昨日の夜ご飯食べてから胸の当たりがつかえているというか苦しいような?…
昨日の夜ご飯食べてから
胸の当たりがつかえているというか苦しいような?気がします。げっぷをすると少し楽になるんですけど、なかなか落ち着きません。初めてでビックリです。なったことある人いますか?
- coco(6歳, 11歳)
昨日の夜ご飯食べてから
胸の当たりがつかえているというか苦しいような?気がします。げっぷをすると少し楽になるんですけど、なかなか落ち着きません。初めてでビックリです。なったことある人いますか?
「その他の疑問」に関する質問
女性の身長のことなんですが、私は170cmあって目立つのがコンプレックスでした🥲 デカいとか言われるとめっちゃ悲しかった記憶があります(笑) 小柄な子が男の子とかにちび!って言われてるとうらやましー!と思ってまし…
気になったことです。不快になったらごめんなさい。 もし双子や3つ子などひとりじゃない子ができたとして経済的な理由で育てられないとなった場合ってどうなるんですか?出来た命とはいえ経済的な理由だとしたら現実問題…
メルカリで品は売れたのはいいんですが、ホコリや毛玉等取れるところは取って1個1個確認してから梱包してからその日中に配送できない時もある中、ミスのないように配送してるのに、早くしてとかまだ配送しませんか?など…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント