コメント

コロン
ママ友が通ってましたよ!(; ・`д・´)診察すごい対応良かったって言ってましたよ!(^.^)病室も、各部屋個室でしたよ!
コロン
ママ友が通ってましたよ!(; ・`д・´)診察すごい対応良かったって言ってましたよ!(^.^)病室も、各部屋個室でしたよ!
「三枝産婦人科」に関する質問
江戸川区で出産する病院を探しています。 条件は ・無痛分娩(破水からでも対応可能) です。 経産婦なのですが上の子2人とも予定日前に破水からのお産だった為、計画分娩でそれ以外は普通分娩になりますよ!と…
現在7週の初マタです! 不妊治療クリニックを来週卒業すると共に 紹介状を書いて頂かないといけない為、何処にするか検討中です、、、 地域は江戸川区で、 迷っているのは ・三枝産婦人科 ・きりんウィメンズクリニック …
江戸川区にある産婦人科について 葛西産婦人科は妊娠確認の費用は(初診) どのくらいかかるか分かる方いますか? 周辺の池下レディースチャイルドケアクリニック(新キリン) 三枝産婦人科などの費用も分かる方いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はく
なるほど…!ありがとうございます!!(*´∇`*)
コロン
親戚がそこで男の子出産して、お子さん生まれたの見に行ったとき夕食が運ばれてきて見てみたら美味しそうでしたよ(≧▽≦)
生まれたら、江戸川区こんな制度あるので利用してみてください!(^.^)
はく
返信が遅くなり、すみません💦
わざわざありがとうございます!!(*´Д`*)