※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´^p^`)
子育て・グッズ

出産のため、最初は次男だけ義両親にお願いする予定でした。(長男は活発…

出産のため、最初は次男だけ義両親にお願いする予定でした。(長男は活発でほんと手がかかる子供なので年金暮らしの義両親には体力持つかな…と心配で預けない予定でした)長男は民間のサービスを利用してお迎えを主人が仕事終わるまでそこで見てもらう予定だったのですが…主人がやっぱり俺大変だから義両親にお願いしようかなと思う。といきなり…。私は正直何甘ったれてんの?と思いました。私はいつも2人を保育園の送迎、仕事、家事やってるのに簡単に無理!と…😂しかも、色々と保育園や民間のサービスを利用する手続きとか私が必死こいで探してやってるのにあっさりとこれ( ˊᵕˋ ;)💦義両親の方(車で片道3時間くらい)遠方なので直ぐに行けないからgwまでに色々(預け先の保育園見学)あるのにまた1からやり直し😩💭
すぐに預けると言えていいなあ…私なら言えない😩
私の実家も遠いので里帰りはしないし(色々あってできない)土日の育児だけで判断して無理!はウザイです(笑)
1日見た事もない人に無理とか言われたくねー(笑)
こっちは悪魔の3歳児相手に毎日戦いなのに…(笑)
義両親も義両親で甘いので、仕事で大変だろうから長男も
見るよー!と連絡しようと思ってたと。
もお子も子なら親も親です😂ありがたいけど!ありがたいけど…少し頑張ってよ…父親なのに(笑)

コメント