コメント
Liz
離婚ではないですが‥
ずっとお付き合いしてた方と別れた事はあります😅
退会ユーザー
離婚考えてますよ〜😊
まずは仕事を探して収入を得られるようになったら家出ていく予定です。
女として見られていないのが本当にショックで、おまけに大した稼ぎもないモラハラなのでもう捨てます!💧
Liz
離婚ではないですが‥
ずっとお付き合いしてた方と別れた事はあります😅
退会ユーザー
離婚考えてますよ〜😊
まずは仕事を探して収入を得られるようになったら家出ていく予定です。
女として見られていないのが本当にショックで、おまけに大した稼ぎもないモラハラなのでもう捨てます!💧
「離婚」に関する質問
企業の役員の年収っていくらぐらいですかね? 友達の旦那さんがそうみたいで高収入ですが 女にだらしないみたいで離婚も考えたそうです。 しかし自身も子供も節約を気にせず好きに暮らせているので再婚相手のハードルが…
全員とは言わないけどシンママって男狂いな人多いのなんでだろう🤔ここでもたまにそういう人の相談目にしますよね💦 元々男に依存するタイプで無計画にできちゃった婚してすぐ離婚するからまた男に依存するんですかね?南丹…
30になって、離婚している友達たちもすごく増えました。 失礼な話にはなりますが、結婚時この子達たぶん離婚するだろなぁ…と思ってた子は100%離婚しました。 20前後でデキ婚した友達も全員離婚しました🫠 みなさんは正直離…
家族・旦那人気の質問ランキング
mooooo
付き合ってる程度なら
簡単に別れられますよね🤣
子供とかのこと考えると、
それだけで?ってなりますかね、、、😭
Liz
その人と結婚しようと思ってたんですがやめました😅
自分1人の収入でやっていけるなら別れるかもです😥
でもたぶん私なら離婚せずに他の人とするかな笑