コメント
もも
昔ながらの抱っこ紐が楽でおススメです!密着感もあるし、ものすごく簡単でつけやすいし、一度おんぶすれば赤ちゃんが落ちてしまうこともないですよ!
もも
昔ながらの抱っこ紐が楽でおススメです!密着感もあるし、ものすごく簡単でつけやすいし、一度おんぶすれば赤ちゃんが落ちてしまうこともないですよ!
「ポグネー」に関する質問
グスケットって便利ですか? 来月遊園地に行くのですが、9時間くらい滞在予定です。 ベビーカーも持っていきますが抱っこが多いかと思っています。 ナップナップのトランをワンショルダーで持って行こうかと思っていま…
2人目でスリング検討してます。つけるのに時間かかりますか?ミリスリングというものが気になってます。 保育園の上の子送迎で2ヶ月の子を連れて行くのですが、現在使ってるポグネーステップワンが装着に時間がかかるの…
ヒップシートを検討中です。 (抱っこ紐タイプ) ①ナップナップ トラン⇨折り畳み⭕️ ②ポグネー ヒップシート⇨軽さ⭕️ ③ミアミリー ヒップスタープラス⇨収納⭕️ といった具合で、上記が候補となってます💡 軽さ、コンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そしてやすいです!
ままり
昔ながらの で検索したら出てきましたが
こういうのでしょうか??
もも
そうですね!
足を入れてちょうちょ結びするだけで楽チンですよ^_^
家で使うなら本当にオススメです!
ままり
ありがとうございます🙇♀️
見に行ってみます!