ぱんだ
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*^-^*)
ひなまま1024
ペッピーは3歳クラスから1人ですよ。なので2歳クラスは親付き添いですね…。
ゆみゆみ
ペッピーキッズクラブっていう英語教室ならあると思います!確か2歳でも1人でいけるとおもいます。
ぱんだ
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*^-^*)
ひなまま1024
ペッピーは3歳クラスから1人ですよ。なので2歳クラスは親付き添いですね…。
ゆみゆみ
ペッピーキッズクラブっていう英語教室ならあると思います!確か2歳でも1人でいけるとおもいます。
「塾」に関する質問
子どもの習い事悩んでます。 頭良くなって欲しいとかはないけど、小中高と勉強に着いていけるようにはしたいです。 私自身馬鹿すぎて友達に追いつかず苦労したし、授業が嫌、当てられるのが怖くて学校に行きたくなくなり…
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
中学受験で日能研通われてる方いますか? 小3でこれから通塾を考えているんですが、娘は日能研がいいと言っています。 いろいろ調べていると、進みがゆっくりで難関校は難しいなどと聞くのですが実際どうですか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント