ゆみゆみ
ペッピーキッズクラブっていう英語教室ならあると思います!確か2歳でも1人でいけるとおもいます。
ひなまま1024
ペッピーは3歳クラスから1人ですよ。なので2歳クラスは親付き添いですね…。
ぱんだ
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*^-^*)
ゆみゆみ
ペッピーキッズクラブっていう英語教室ならあると思います!確か2歳でも1人でいけるとおもいます。
ひなまま1024
ペッピーは3歳クラスから1人ですよ。なので2歳クラスは親付き添いですね…。
ぱんだ
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*^-^*)
「塾」に関する質問
将来「勉強させてこなかった義姉の子どもの方が結果的に高学歴ね」とか義母に言われそうで嫌だな…🙂 義姉さんのお子さんと義母が我が子をよく比較するのですが、義母の意向に従った訳では無く、たまたま子どもの意志で早…
愚痴です。 実父が勝手に息子(6歳)にSwitchを買いました。 前提として、私は実父の事が物心ついた頃から嫌いで、今も最低限の関わりしか持ちません。 とにかく自己中で傲慢、プライドが高い、屁理屈、人の悪口が大好き…
中学は私立に行く予定が無いのですが、 塾も行かなくていいですよね…? 公立私立関係なく、 高学年になると塾に行くものですか? 通信教育は自分からやらないので 考えていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント