日菜子
わたしは旦那と子どもたちに一緒にはいってもらって週何度かゆっくりひとりで入る日につかってます!
日菜子
わたしは旦那と子どもたちに一緒にはいってもらって週何度かゆっくりひとりで入る日につかってます!
「入浴剤」に関する質問
ママ友の誕生日が12月でプレゼントをあげたいのですが ファルケのリブタイツってやはり微妙ですか?💦 事務のパートを始めたらしく、仕事にも履いていけるかなー?と思ったんですが、、、 私の誕生日にSHIIROのヘアミス…
ダイソーの丸い氷を作るやつ使ってる方いますか?? 入浴剤で出たおもちゃを入れて凍らせてるのですが、 水を満タンにいれても8割ほどの丸み?にしかなりません💦 コツがあれば教えてほしいです😭
これはお風呂でののぼせでしょうか💦まだきちんと言葉で伝えきれない小さい子がのぼせたことのある方、どんな感じでしたか? 2歳の子をお風呂に入れて、湯船に浸かっていたのは10分程度だったのですが、お風呂上がりに生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント