日菜子
わたしは旦那と子どもたちに一緒にはいってもらって週何度かゆっくりひとりで入る日につかってます!
日菜子
わたしは旦那と子どもたちに一緒にはいってもらって週何度かゆっくりひとりで入る日につかってます!
「入浴剤」に関する質問
無駄なく使いたいし、子供たちを楽しませたいし。 たまに頂く、バブルバス入浴剤。 シャンプーのようなテクスチャーのあれ。 我が家は追い焚きとかできる循環アダプタからお湯を出すタイプの浴槽なのですが、そのタイプだ…
1〜2歳の子供のトラウマを克服する方法はあるでしょうか 1歳11ヶ月の娘が今月始め頃にインフルエンザの予防接種を打ってからお風呂をものすごく嫌がるようになってしまいました おそらく腕を抑えて袖を捲られた事がトラ…
2歳半頃の男の子です!! 2週間前ほどから写真のようにお尻周りのかぶれ?がひどいです😔薬塗ればそれほど痒がってなく、様子見でしたが、不安になりました。 バスボムが好きなので使いすぎなのかと思い、最近は入浴剤入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント