妊活 排卵検査薬について質問です。いつもドゥーテストを使用してますが、あ… 排卵検査薬について質問です。 いつもドゥーテストを使用してますが、 あまりはっきり差が分からないのですが オススメのキットありますか??🐰 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト おさき(4歳1ヶ月) コメント ママリ 日本製のは高いので海外製のものが簡易的で使いやすいですよ^_^ ネットで検索するといろんなサイトで購入できます! 私はiherbってサイトでいつも購入してました!! 4月10日 おさき 海外品使ったことないです😭試してみようかな、ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
海外品使ったことないです😭試してみようかな、ありがとうございます!