m-a
働く場所にもよりますが、医療事務はあんまり必要ないかと。
資格なくてやってる人おおいですし。私も資格ないまま医療事務してます。

m.
私もその3つ悩んでここで相談したのですが…
経験者からの回答はお金かけてまでどれもいらないっていうのが多かったです(´・_・`)💦

®️irila
取るなら医療事務ですが、資格なくてもできますよ😅
お金かけるのもったいないです!
m-a
働く場所にもよりますが、医療事務はあんまり必要ないかと。
資格なくてやってる人おおいですし。私も資格ないまま医療事務してます。
m.
私もその3つ悩んでここで相談したのですが…
経験者からの回答はお金かけてまでどれもいらないっていうのが多かったです(´・_・`)💦
®️irila
取るなら医療事務ですが、資格なくてもできますよ😅
お金かけるのもったいないです!
「資格」に関する質問
3歳児ママです。8年勤めた会社を退職、出産後子供の送迎+通勤時間に限界にを迎えて近場でパートで転職しましたが、子供の事で何かと休みがちになり人間関係で5ヶ月で退職しました。元々介護士をしており介護の仕事は好き…
幼稚園のママ達、みんな資格あったり、自分で商売してたり、スキルが凄くて、私は中卒で無資格でなんの取り柄もない… なのに、みんな仲良くしてくれてて有難い。 何かこんな私でも出来ることありますか?
皆さんどうやってお金貯めてますか?給料いい方はどんなお仕事されてますか?色々資格持ってたり大卒で大手企業ついてたり公務員や自営業で成功してないと給料も貯金も増えなくないですか? Threadsで「旦那の貯金1400万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント