コメント

りりん
NIKEのこの形のスニーカーおすすめです!少し大きめに作られてるから長く履けるのに歩いてても脱げづらいです。マジックテープとかもないので履かせやすい&脱がせやすいです!
りりん
NIKEのこの形のスニーカーおすすめです!少し大きめに作られてるから長く履けるのに歩いてても脱げづらいです。マジックテープとかもないので履かせやすい&脱がせやすいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
子どものお尻の拭き方教えて欲しいです。 最近日中はおしっこもうんちも自分で言えるようになったのでおねえさんパンツで過ごしてるのですが、 いまだにうんちの時はトイレでして 抱っこして抱えてゴロンしてお尻を拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらし団子
これも気になってました⤴️⤴️😄
ありがとうございます💕
りりん
娘が保育園で履いてますがとってもいい感じです👏🏻