コメント
ひろ♡ゆい
ミラコスタへ2泊しますか?
それとももう1泊は別のとこにしますか?
ミラコスタが1泊で3月だと7〜8万。
2dayが大人2人で26400円。初日から両パーク行き来できるチケットだと2人で29600円。
もう1泊もミラコスタだとさらに7〜8万でオフィシャルなどの安いホテルだと大人2人分で3万前後くらい。
ざっと見て15万くらいであとは交通費と中で使うお金を見ておけばいいかな?と思います(*´-`)
ホテルを変えても、ディズニーホテル間やディズニーホテル⇆オフィシャルホテルなら荷物を無料で運んでもらえるので我が家は費用抑えるために次の日パーク行かない時はオフィシャルにしてます♪
m
ミラコスタへ2泊する予定です💡
子供は料金はかからないですか??
1日目ランドと2日目シーとかに分けてパークに行くつもりです💡
ひろ♡ゆい
小学生以下の子供はベッド1台につき1人まで添い寝ができるので添い寝の子は人数には含まれないですよ😊
ディズニーホテルは1部屋の値段で3人まで(部屋によっては4人まで)同一料金です!
チケット代も3歳以下は無料なのでお金はかからないですよ(*´ω`*)
ミラコスタ2泊だとホテル代だけで15万前後でチケット代26400円で18万前後で、あとは交通費と中で使うお金になるかと思います(*´ω`*)
中で使うお金も、ご飯をレストランなどでしっかり食べるか軽食系で済ませるかによってだいぶ変わってきますよ✨
ミラコスタに関しては3月末だと一番高いかその次に高いくらいの料金設定なので最低で上記の値段になるかと思います!
ハーバー側だったりしたらもう少しかかると思います。
m
そうなんですね💡子供も料金がかからないのであれば助かります😆💡
入籍後すぐ妊娠がわかり挙式後新婚旅行でしたが、行けなくなったので来年3月に新婚旅行兼ねて旅行にいくようにしました😊
高くなるのはそうですよねぇ🤣
季節柄仕方ないですねぇ😆
色々教えてくださりありがとうございます☺️💕