妊活 3月の生理予定日から遅れており、検査薬は陰性。最後の性行為は3月18日。味覚の変化が気になるが病気か不安。陰性から陽性になった経験者いますか? 3月の生理予定日が22日で17日生理が来なくて4月3日に検査薬したら陰性と出ました。因みに最後の仲良しは3月18日です。ただ遅れているだけでしょうか?因みに最近味覚が苦くて水を飲むと更に苦く感じるんですが、何か病気なんじゃないかと不安です。フライングなしで陰性から陽性になった方おられますか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性から陽性 ゆきな コメント 退会ユーザー 排卵日がずれてたのでずっと陰性で 検査辞めて病院行った時、妊娠が分かりましたよ♪ 排卵のずれがあったり、検査薬がちゃんと 機能してなかったら陰性になるかと… もう1度、試してみてはいかがですか? 4月9日 ゆきな コメントありがとうございます😊 CHIさんは元々生理不順だったりしましたか?自分は不順ではない方だったので😓検査薬機能してない事もあるんですね🤔もう一度試してみます! 4月9日 退会ユーザー 生理不順ではないですが… 化学流産後だったのでホルモンバランスが 崩れてたようです😅 検査薬でも違ったり、検査薬試して 1週間経つので、もしかしたらまだ 反応なかったのがでる可能性もあるかなと 思いますよ♪ 4月9日 ゆきな そうなんですね😭軽はずみな質問してしまってすみません🙇♀️ ありがとうございます!✨ 妊活諦めモードだったんで出来ていてほしいです🙏 親切に教えて下さりありがとうございます💓 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
コメントありがとうございます😊
CHIさんは元々生理不順だったりしましたか?自分は不順ではない方だったので😓検査薬機能してない事もあるんですね🤔もう一度試してみます!
退会ユーザー
生理不順ではないですが…
化学流産後だったのでホルモンバランスが
崩れてたようです😅
検査薬でも違ったり、検査薬試して
1週間経つので、もしかしたらまだ
反応なかったのがでる可能性もあるかなと
思いますよ♪
ゆきな
そうなんですね😭軽はずみな質問してしまってすみません🙇♀️
ありがとうございます!✨
妊活諦めモードだったんで出来ていてほしいです🙏