日曜の朝から37.5〜38度の発熱、鼻水とひどい咳。昨日かかりつけで気管支炎かも?ただの風邪かなぁ、、
日曜日の朝から発熱。
37.5〜38度の間でいききしています😭
鼻水ダラダラで咳もひどいです😭
特に咳。痰が絡んでいて、ゼロゼロ?
トド咳と言われる、乾いた咳ではなく
こもったような感じの変な咳です💦
昨日の午前中にかかりつけに行ったんですが、
気管支炎かなぁ‥とのこと🤔
RSはまだなったことないです。
ただの風邪なのかなぁ、、
- ぴぴまる(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
ミア
心配ですね😣💦
ウチの子は先週の日曜から高熱が続き、同じく咳が酷かったです😢
はじめは気管支炎と言われ様子見てましたが酷くなる一方で、大きな病院で調べた結果ヒトメラニューモウイルスにかかってました😱結局入院になり明日退院です😓
今流行ってる様なので、治りが悪ければ一度調べてもらった方がいいかもしれませんね😣
早く良くなりますように‼︎
ぴぴまる
保育園に通いだしたので、おそらく洗礼?もらって帰ってきたんだと思うんですが‥😭💦
ヒトメラニューモウイルス!初めて聞きました!調べて見たいと思います😿
ミアさんもお子さんも大変でしたね💦
すごく参考になります🙇
長引くようであれば、大きな病院で診てもらいたいと思います😿
回答ありがとうございました!✨
ミア
ウチの子も保育園行き始めて毎週熱出してます😂本当に洗礼怖いですよね😱笑
免疫付ける為と思って、お互い頑張りましょうね‼️
ヒトメラニューモはRSと同じようなウイルスみたいです!インフルの後に流行ると先生おっしゃってました😅
hhhaさんも看病疲れなさらないように😭お大事に✨
ぴぴまる
こんなに早くくるもんなのかと
ビックリです😅💧
そうですよね!😭
あんまりきつそうなので、保育園に行き始めたばっかりに‥と思っちゃってましたが😿
避けては通れない道ですし、身体を強くする為の試練と思って頑張ります😿
お気遣いありがとうございます😌✨