コメント
退会ユーザー
私も予定日1日前の検診ではエコーでお顔バッチリ見えて子宮口は1センチでしたが、予定日2日後の40w2dの夜中に突然破水してその日のお昼すぎに生まれました😊😊
出産頑張ってください✨
退会ユーザー
39w2dで下がってきてるけどまだ上の方だね、子宮口も1.2センチと言われましたが、
39w5dで破水して
次の日に生まれました!!
-
nanan
コメントありがとうございます😊
突然破水することもありますよね!
なかなか生まれる気配がなくて少し落ちていたので自信持てました😭
ありがとうございます♡- 4月9日
-
nanan
何度もすみません!!
ちなみに、、破水した時って何かしている時に破水しましたか?😳- 4月9日
-
退会ユーザー
私も産まれる気配なくて予定日超えるかもねと言われて入院の話も出てました🧐
朝起きてトイレから戻って二度寝に入ろうとした時にチョロチョロと何かが出てる!とおもったら破水でした!!- 4月9日
-
nanan
私も前駆陣痛はよくきてると思うから少し様子見てから入院とか決めようと言われました💦ちゃんと破水しても気付けるか心配です😣お話聞かせてくださりありがとうございます😊
- 4月10日
nanan
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!?✨
なんだか自信が持てました😭✨
ありがとうございます♡
nanan
何度もすみません!!
ちなみに、、破水した時って何かしている時に破水しましたか?😳
退会ユーザー
寝転びながらスマホいじってました!
ポンって音がお腹からしたんですけどガスかな?って思ったらちょろちょろと尿漏れのような感覚でハッとしました😊
夜中だったので出先じゃなくてよかったです(笑)
破水は夜に起こりやすいらしいです!
nanan
特に何かしてなくても破水するんですねΣ(-᷅_-᷄๑)家にいて破水しただけでも焦るのに出先だったらもう本当にパニックですよね、、💦
確かによく夜に起こるって聞きます!!お話聞かせてくださりありがとうございます😊