妊娠・出産 1週間前に検査薬でうっすら陽性で、胎嚢はまだ見えませんでした。生理周… 1週間前に検査薬でうっすら陽性で、胎嚢は まだ見えませんでした。 生理周期もバラバラなので今何週なのかも 全然わかりません😂💦 みなさん胎嚢、胎芽、心拍何週のころに 確認できましたか😊? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 胎芽 生理周期 胎嚢 検査薬 陽性 mhmama♡(6歳, 8歳, 8歳) コメント BUHI 5w1d 胎嚢確認 6w4d 胎芽、心拍確認出来ました! 4月9日 mhmama♡ ありがとうございます😊✨ 今週で多分5週目ぐらいだと思うので 胎嚢確認できたらいいのですが😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mhmama♡
ありがとうございます😊✨
今週で多分5週目ぐらいだと思うので
胎嚢確認できたらいいのですが😂