※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこりん
妊娠・出産

葉酸サプリにリンやカルシウムが含まれているか不安です。男の子希望で、葉酸サプリの摂取が影響するか教えてください。

葉酸サプリと生まれた子どもの性別について★
妊娠前に飲んでいた場合のみ教えてください!

女の子希望なのですが、男の子の場合リンとカルシウムを摂ると良いときいて、葉酸サプリをのむのが不安です( •́ㅿ•̀ )葉酸サプリにはリンやカルシウムもはいっているので…

参考に教えてもらえると嬉しいです!よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

コメント

tarako

関係ないと思います😳葉酸サプリって妊活中から飲んでる人沢山いますし、それが本当だったら世の中男の子だらけじゃないですかね😂?妊活中から飲んでいて上の子は男の子ですが、周りは妊活中飲んでいて女の子も多いです🙂

• ちこりん

ちこりん

ありがとうございます!ちなみに何飲まれてますか?

• 4月9日
  • tarako

tarako

DHCの葉酸を飲んでます😁✨

• 4月9日
あまぐり✧

葉酸とってなかったですが2人男の子ですよー♡
聞いた事ないですし、関係ないと思いますよ🤔

• ちこりん

ちこりん

そうなんですね!わたしも1人目は飲まずに男の子でした(•ᵕᴗᵕ•)

• 4月9日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

同じ葉酸サプリを一人目妊娠前から今まで
ずっと飲み続けてますが、
一人目は男の子で
二人目は今のところ女の子の予定です◡̈✨

• ちこりん

ちこりん

ありがとうございます!ちなみに何飲まれてますか~?(•ᵕᴗᵕ•)

• 4月9日
むーみん

初めて聞きました😳
妊娠の為の身体作りには2年かかると聞いたので、妊娠する2年前からサプリ飲んでましたけど女の子です♡

• ちこりん

ちこりん

2年なんですか(  Д ) ⊙ ⊙知りませんでした…すごいですね!ちなみに何飲まれていましたか?

• 4月16日