コメント

あにゃ
手羽元と塩麹とかニンニク生姜お酒でお水ともち米と入れて圧力鍋で中華粥はどうでしょうか?
おかずではないので回答になってなくてごめんなさい!
あにゃ
手羽元と塩麹とかニンニク生姜お酒でお水ともち米と入れて圧力鍋で中華粥はどうでしょうか?
おかずではないので回答になってなくてごめんなさい!
「おかず」に関する質問
2歳児お弁当🍙 2歳男の子を自宅保育しています! 天気のいい日はお弁当をもって公園に行く日々です笑 毎日作っているもののレパートリーが少ないのでオススメのおかず(副菜)をおしえて欲しいです! まとめて作って冷凍…
一歳10ヶ月の食事について 食べ慣れていないものは嫌がり、食べムラもあって残したりします。 なかなか食事のレパートリーが増やせず困っています。 現在、ご飯も柔らかめに炊いたごはん。 おかずは和光堂の1歳4ヶ月用…
ダイエットしてるわけではないですが、体重がどんどん減っていきます…。前までは痩せたい!と思っていましたがいよいよこれ以上痩せないでと思っています。 現在163/46.5〜47kgです。 ご飯の量が単純に少ないですか?😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
中華粥好きです!!
中華粥ってもち米なんですね😳美味しそう🤤やってみます💕
ありがとうございます😊