コメント
あにゃ
手羽元と塩麹とかニンニク生姜お酒でお水ともち米と入れて圧力鍋で中華粥はどうでしょうか?
おかずではないので回答になってなくてごめんなさい!
あにゃ
手羽元と塩麹とかニンニク生姜お酒でお水ともち米と入れて圧力鍋で中華粥はどうでしょうか?
おかずではないので回答になってなくてごめんなさい!
「おかず」に関する質問
4歳娘が一昨日餃子を夜ご飯に出したら おいしい〜と爆食い😂 明日もこれがいい!と言われ中身を変えて 昨日も夜ご飯餃子でした🥟笑 すると今日の朝「昨日の夜ご飯美味しかった😆今日も餃子がいい」と言われたのですがさすが…
先輩ママさん達、助言いただけませんか😭 1歳3カ月娘のご飯に困ってます。 最近ご飯食べ始めて自分の好きなおかずが無くなると前のめりになり抱っこをせがみ泣きわめきます。 泣いて食事どころではなくなるので抱っこして…
食べムラについて。 2歳の息子、食べるのが大好きでした。 昨日から急におかずを食べなくなりました。 保育園の給食も完食していたのに1/3残し、今日の夜も白いご飯と納豆半分だけしか食べませんでした。 食べムラ酷いお…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
中華粥好きです!!
中華粥ってもち米なんですね😳美味しそう🤤やってみます💕
ありがとうございます😊