ファッション・コスメ 夏の日焼け対策は何をされてますか? 夏の日焼け対策は何をされてますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 日焼け対策 こう コメント 退会ユーザー 自分のですか?子供のですか? 4月8日 こう 自分のですよ😆 4月9日 退会ユーザー 自分なら日傘と長袖長ズボンです😆 4月9日 こう 遅くなってすみません😭 日傘子供が生まれると難しいかなと思うのですがどうですか?💦 4月10日 退会ユーザー 抱っこして普通の傘みたいにさしてます😅手を繋いでる時もさして、ひっかけのある傘にして、使わない時や、危ない時は畳んでひっかけをポッケにひっかけて歩いてます😊 4月11日 こう 引っ掛けられるのは折りたたみはないのですがやってみます! まだ歩き方がヨタヨタなのでもう少し娘が歩くのに慣れてから挑戦します💪🏻✨ 4月11日 退会ユーザー ヨタヨタならぜひそうした方がいいと思います💦うちのヨタヨタ時期は秋冬だったので支障はなかったでさが、夏の時期なら帽子で後ろが長めの縁大きいやつプラス長袖長ズボンで対策できますよ! 4月11日 こう エレガントな帽子とかありますよね!イオンなどでよく見かけるので今年は帽子にします😆✨ 4月12日
こう
自分のですよ😆
退会ユーザー
自分なら日傘と長袖長ズボンです😆
こう
遅くなってすみません😭
日傘子供が生まれると難しいかなと思うのですがどうですか?💦
退会ユーザー
抱っこして普通の傘みたいにさしてます😅手を繋いでる時もさして、ひっかけのある傘にして、使わない時や、危ない時は畳んでひっかけをポッケにひっかけて歩いてます😊
こう
引っ掛けられるのは折りたたみはないのですがやってみます!
まだ歩き方がヨタヨタなのでもう少し娘が歩くのに慣れてから挑戦します💪🏻✨
退会ユーザー
ヨタヨタならぜひそうした方がいいと思います💦うちのヨタヨタ時期は秋冬だったので支障はなかったでさが、夏の時期なら帽子で後ろが長めの縁大きいやつプラス長袖長ズボンで対策できますよ!
こう
エレガントな帽子とかありますよね!イオンなどでよく見かけるので今年は帽子にします😆✨