※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
観月
雑談・つぶやき

メルカリをやっています。以前、ある人物からご購入致しました。向こう…

メルカリをやっています。
以前、ある人物からご購入致しました。
向こうは発送からいつぐらいに届くと計算をしていたみたいです。でも、その日になっても商品が届かなく中身も確認していないのに、受け取り評価の催促をしてきました( ̄^ ̄)
二点の購入だったんですが、催促をしてきたので腹がたちました( ̄^ ̄)
一点目の確認が終わり、評価をして、次は二点目の確認最中にもまた、評価の催促。。
仕舞いには腹が煮えくり返る気持ちになりましたが良いだけをし、コメント欄にはなにも書かずに無言で返しました。
そうしたら不愉快な取り引きって言われました。こちらの方がかなり不愉快な気持ちです。

コメント

ゆきごろう

嫌な思いされましたね😢

受け取り評価の催促はよく聞きますね(^^;
早く売上金が欲しかったんでしょうか…

運営側にクレーム入れてはどうでしょう?
相手に注意してくれることもあるみたいですよ。
他にも困ってる人がいますし、それくらいしないと分かってもらえないかと…

• 観月

観月

よく聞くんですね(。>д<)
    運営側にクレーム入れると注意をしてもらえるんですね。
    さっそくしてみます‼

• 2月28日

(,, ・∀・)ノ゛コンニチハー
私もメルカリではないですが、minneで催促ありました(;_;)商品も届いてないのに、レビューしてくださいみたいな。。。(>_<;).。゚
こっちは言われなくても届いたらしようと思っていたのに、自分から催促なんてする人いるんだと、ないなぁ(^ω^;);););)って感じました。(´◣д◢`+)

それにしても、観月さんの取引の相手の方、むかつきますね!(-言-)
不愉快な取引とか何様?!ですね(`o´)

観月

やっぱりどこのサイトでも同じなんですね(^^)
ちょっと安心しました。
正直、私の方が不愉快な取り引きでした。
もう二度とその人とは取り引きしたくないですね((( ̄へ ̄井)