はじめてのママリ🔰
10日で3カ月です!縦抱きで左右にゆらゆらしてると寝ます😌🍀

退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月ですが、赤ちゃんをまず寝かしつけ、抱っこの手を入れたまま横で寝ます😅背中スイッチ解除できないうちに眠くなったらこのやり方です。

おむこむの母
頭なでなでな指しゃぶりで寝てくれます。
上手く指しゃぶりできない時は、怒って泣くのでその時は抱っこでユラユラトントンですかね。

もも
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
10日で3カ月です!縦抱きで左右にゆらゆらしてると寝ます😌🍀
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月ですが、赤ちゃんをまず寝かしつけ、抱っこの手を入れたまま横で寝ます😅背中スイッチ解除できないうちに眠くなったらこのやり方です。
おむこむの母
頭なでなでな指しゃぶりで寝てくれます。
上手く指しゃぶりできない時は、怒って泣くのでその時は抱っこでユラユラトントンですかね。
もも
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
新生児の頃から抱っこが嫌いです。眠くてぐずってるのに抱っこで寝かしつけようとすると泣き叫んでブチギレます😭 かと言ってセルフねんね出来るわけでもなく… 日中ずっとこんな感じでグズグズしてます。 いくらでも抱っこ…
あかちゃんの鼻水を吸い取ってあげたいのですが。。。 生後2ヶ月なのですが新生児からくしゃみを1日数回してて、 赤ちゃんは鼻毛が無いからホコリなどが入らないように、くしゃみがよく出ると、助産師さんに聞いていた…
スワドル卒業はいつ頃でしょうか。 寝返りの練習が始まったので、そろそろ卒業かと思いますが、まだスワドルがないと寝られません。 昨日、スワドルが全部洗濯中だったので赤ん坊が寝てくれず、慌てて洗いました。 卒業し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント