雑談・つぶやき 外見で 旦那は いつも優しそうに見られる。私は 化粧してなくても 強… 外見で 旦那は いつも優しそうに見られる。 私は 化粧してなくても 強そうに見られる。 損だ ○| ̄|_。。 はぁ。。(。´Д⊂) 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 化粧 ぽてママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ めっちゃわかります😂 私、子どもには強めの口調なのですが、主人には全くなんですけど、周りには私から主人がガミガミ言われてると思われます😭💦 4月8日 ぽてママ もう、なんなんですかね😂 私も 周りから 思われてるっぽいです(。´Д⊂)💦 最近 初対面の人からも言われ ガックシきてました。。😂 友達は、ガミガミ言って 旦那に 物を投げつけるのに 周りからは 顔が おっとりしてる? せいか おとなしそう、旦那に はっきり言わないとダメだよ〰️とか 言われてます、、 損だ〰️😭💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてママ
もう、なんなんですかね😂
私も 周りから 思われてるっぽいです(。´Д⊂)💦
最近 初対面の人からも言われ
ガックシきてました。。😂
友達は、ガミガミ言って
旦那に 物を投げつけるのに
周りからは 顔が おっとりしてる?
せいか おとなしそう、旦那に
はっきり言わないとダメだよ〰️とか 言われてます、、
損だ〰️😭💦