※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
子育て・グッズ

スタジオアリスって営業電話的なのしてきますか?今電話あったんですけどその店舗使ったの半年以上前です。なんだと思いますか?

スタジオアリスって営業電話的なのしてきますか?今電話あったんですけどその店舗使ったの半年以上前です。なんだと思いますか?

コメント

るん

来たことないです!
どういう内容だったのですか?
ハガキは来てましたが電話はナイですね💦

• jasmine

jasmine

出ませんでした。番号検索したら以前いったスタジオアリスでした。

• 4月8日
ame

営業電話は一切来たことないですよー!受け取っていない商品があるとかですかね?何だろう🤔

• jasmine

jasmine

ちょっと検索してみたら営業電話来ることあるみたいなこと書いてたので多分営業電話ですかね(u_u)
    ちょうど息子1歳なったばかりでハガキも来てたし(;_;)

• 4月8日
ちゃゆ

昔、アリスでバイトしてました!!
その時はお写真できましたやデータが1年後だったので、そのお電話はしていましたが営業はしていませんでした📞
半年前ですもんね...
出てもらえなかった場合は留守録をいれるように言われていたのですが入ってないですよね?🤔

• jasmine

jasmine

息子が3ヶ月だったか4ヶ月だったかのときなので1年も経ってないですし謎ですね(;_;)
    留守電の設定してないんです…
    でもちょっと検索してみたら営業電話あるみたいなことも書いてました(ノ゚ο゚)ノ

• 4月8日