コメント

せな
5日後だとほぼ検査薬の判定が出る頃だと思います。
ただ、確実とはいえないので後2日待ってみてもう一度検査してみてはどうでも?もしくは、早期妊娠検査薬なら確実に判定が出るかなと思います。
排卵日は把握されていますか?
その前後にタイミングとれてるのならまだ可能性はあると思います!
せな
5日後だとほぼ検査薬の判定が出る頃だと思います。
ただ、確実とはいえないので後2日待ってみてもう一度検査してみてはどうでも?もしくは、早期妊娠検査薬なら確実に判定が出るかなと思います。
排卵日は把握されていますか?
その前後にタイミングとれてるのならまだ可能性はあると思います!
「陰性から陽性」に関する質問
フライング検査について生理予定日前、陰性から陽性になった方のお話しを聞きたいです! 排卵日はアプリでしか管理していませんが ルナルナで3/28、ラルーンで3/29 行為は23.27.31日とタイミングとっております。 今日は…
排卵予定日(ルナルナ)から10日後に陰性だった場合 あとから陽性反応出ることはもうないですか? 検査薬は早期ではなく、1週間後からの方です。 陰性から陽性になった経験のある方 いらっしゃいますか? 10日目に真っ白陰…
批判のコメントはお控えください。 高温期9日目陰性から陽性になった方いますか? フライングだと重々承知しています🥲 また、きょうだいでも反応した時期が違ったよ、等 教えいただけたら幸いです。
妊活人気の質問ランキング
ナスビ
回答ありがとうございます!
2日後に陽性になることあるんですか⁉️
3人目を希望していて
今まではなにも気にせず生理が来ないと思い、生理予定日10日後に検査薬をしていたので、5日後で陰性なら妊娠ではないのかなと…
基礎体温はつけていないのですが
ルナルナでは18日になっています!
せな
遅れて反応が出ることもあるようです!
生理周期が安定しているのなら、ルナルナの予測は結構当たると思います私も1人目はルナルナの予測だけ信じて妊娠しました。
もう少し待ってみてからもう一度検査すると確実かな‥と思います😊