雑談・つぶやき 半袖で保育所に行くと言って着て行った娘。案の定、半袖の子は娘だけ(… 半袖で保育所に行くと言って着て行った娘。 案の定、半袖の子は娘だけ(笑) 先生にも娘ちゃん半袖ー!と笑われてしまった😂 一応、長袖もロッカーに入れてるから大丈夫だとは思うけど… 今日は園庭が夜に雨降って水たまりできてるからお部屋遊びで大丈夫だとは思うけど一人半袖先取りって(笑) 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 夫 遊び 先生 お部屋 保育所 こまめ(10歳) コメント yuri 昨日、一昨日、暖かったので、うちの子も半袖で日中過ごしてました!! 保育園の着替えも長袖と半袖、両方置いたり、調節が難しいですよね💦 パワフルな娘さん、毎日楽しそうですね😊 4月8日 こまめ コメントありがとうございます! そえなんですよー! 昨日も一昨日も暖かったのでそれで今日も半袖ってなったんだと思います(笑) 先生には仕事を増やすかもしれないですが、娘の意見聞いて調節してもらおうと思ってます! 娘の半袖をみてほかの子供たちが真似しないか冷や冷やですが😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
そえなんですよー!
昨日も一昨日も暖かったのでそれで今日も半袖ってなったんだと思います(笑)
先生には仕事を増やすかもしれないですが、娘の意見聞いて調節してもらおうと思ってます!
娘の半袖をみてほかの子供たちが真似しないか冷や冷やですが😅