コメント
ちゅる(29)
上の子の時に
旦那が使ってたやつを
お下がりでもらい、
使ってました😊
つかまり立ちするようになって
料理してる時にコケたり
立たせろ立たせろって
怒ったりするので使ってましたかが
長く乗ってくれても5.10分くらいでした😂
なので使ってた期間は1ヶ月くらいです(笑)
hii
お下がりで歩行器ありました。部屋の広さと物の多さにもよりますが、比較的幅があるので、物が多いとゴンゴンぶつかります(笑)
テーブルもあるので、離乳食を食べさすのにも良かったですが、食べながら移動して遊ぶようになります‥‥そして、そのうち脱走、座らずに押して押しぐるまのように遊びます^^
お下がりでもらったので、使いましたが新品をわざわざ買わないかな‥‥?(笑)
-
あー
たしかに移動しながら食事は親が疲れそう。。🤣🤣
想像すると微笑ましく面白いですね😭💕
参考になりました、ありがとうございます😊- 4月8日
退会ユーザー
お下がりをいただきました❣️
息子は常に私が側に居ないとぐずるので料理や炊事の時などキッチンにいる時と腰が座ってからの離乳食の際に便利でした(*ノv`)b
歩くためというより移動できるバウンサー兼椅子の様な役割でしょうか🤤
ただ使用していた期間としては2.3ヶ月なので特になくても大丈夫だと思います❣️
-
あー
息子からしたらまた違う景色か見えるのかなと思いましたが、わざわざ買うまではなさそうですね😅💕
参考になりました、ありがとうございます😊!- 4月8日
lion
歩行器買って使ってました😊
自分で自分の行きたいところに行けるようになるのでちょっと家事したい時に機嫌よく遊んでくれるので重宝してました☺️
けどそんな長時間は乗らないのでオモチャの1つくらいの感覚でした😆
-
あー
一人でニコニコ機嫌よく使ってくれるだけで親は嬉しいですよね😊
ありがとうございます😊💕- 4月8日
👦👶
上の子のときに半年くらいから使い始め、歩行器乗せるとぐずってたのもニコニコになり、ビュンビュン進んでいくので楽しそうに乗っていました。
でもそのせいなのか歩き出すのが遅く、やっぱり歩行器に頼りすぎたのかな…と思い、下の子は歩行器使うのやめてみました。笑
-
あー
楽しそうにするのかなと想像すると購入したくなります😭💕
男の子は遅いっていいますもんね🤔
迷いますね〜!🤣- 4月8日
パウ
生後6ヶ月に歩行器をお下がりで貰って使ってます!料理する時とか離乳食の時とか親が食事する時とかに使ってます。うちは逆に、1人歩き出来るようになりましたょ!一概に、歩行器が悪い訳ではないと思うので、使ってみてその子が楽しそうならいいんじゃないですか??好き嫌いあると思うし!!
-
あー
そうですね!
一概にそう言えないですもんね😅💕
あ〜迷いますね〜☺️楽しそうに使う子供の顔想像すると買いたくなります🤣❗️- 4月8日
-
パウ
リサイクルショップなどに3000円以下で置いてたりするので試しに使ってみるのもいいんじゃないですか??
- 4月8日
-
あー
そうですね😊今度見に行ってみようかな😆ありがとうございます🙇♀️💕
- 4月8日
あー
あったら使うけどわざわざ買うまではなさそうですね😅💕
ありがとうございます、参考になりました😊❗️