コメント

るる
もう少ししたら落ち着きますよ🥺
旦那さんにも今はなにされても腹立つんだけど。。ってやんわり一言言っておいたらいいのではないですかね?? 🥳💜
みんなそうですよー!きっと、赤ちゃんのいる生活に慣れたり、赤ちゃんも意思を持ってこっちの言うことがわかり始める頃にやっと、パパ、やっぱり好きだわーってなりますよ 🥺💓
1歳半くらいですかね?笑笑

るる
もうすぐ3ヶ月です。
すごく分かります😭😭😭私もまさに今そんな状態が続いています💦
とにかく旦那の全てにイライラ。
それに対して旦那もイライラ。負のスパイラルです😂💦
きっとホルモンバランスのせいですよね💦私は旦那とあまりLINEとかしないようにして、あと、旦那が帰る前に娘と寝室に行くようにしています。笑
顔合わせると喧嘩になってしまう為、今はその方が気持ち的に落ち着いて過ごせるので。。。。どうしても今は子どもと自分優先になりますよね💦仕方ないかと思うようにしてます。
全然アドバイスにはなっていなくてすみません。お互い抜け出せると良いですね😭
うさぎ
落ち着くんですかね😣もっと旦那と楽しく子育てしたいと思ってるんですが、私がイライラして雰囲気壊してしまいます😓
一歳半ってまだまだですねー😂😂
るる
結構長いですよね !でも1歳半の時には慣れてきていて、そーいえばイライラしなくなったなあ。そーいえばぱぱ、かなり子供のこと考えてくれるようになったなあってなりましたよ 🥺
たのしく育児したい!と思ってるならなおさら、子供が大きくなれば落ち着くと思います 🥺💓