その他の疑問 一歳の息子がいます。みなさん扇風機ってどうしてますか?去年はまだ歩か… 一歳の息子がいます。みなさん扇風機ってどうしてますか?去年はまだ歩かなかったので扇風機カバーをつけるだけで大丈夫だったのですが、今年はもう歩くし羽の部分に手が届くのでこわくて、、かといってまだ冷房つけるのもはやいし、、羽なしの扇風機を購入するか検討中です。みなさんは扇風機どうしてますか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 扇風機カバー 夫 息子 なっちゃんママ(7歳) コメント 3ママ うちはこのタイプの扇風機にしたのですが、子供がめちゃくちゃ倒します💦 4月7日 なっちゃんママ 回答ありがとうございます😊 たしかに縦長なので倒されやすいですよね、、、このタイプが安めで良いかなと思ったんですが、、💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんママ
回答ありがとうございます😊
たしかに縦長なので倒されやすいですよね、、、このタイプが安めで良いかなと思ったんですが、、💦