※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

お肉1枚(1人前)でつくるとき、味付けタレはレシピの半量で作るんでしょ…


お肉1枚(1人前)でつくるとき、

味付けタレはレシピの半量で作るんでしょうか?😔😔

コメント

あーちゃん

そうだと思いますよー!😊

  • ママ

    ママ


    ありがとうございます!
    お肉1枚に対しこの分量でのタレづくりは味が濃くなりますか?😳

    • 4月7日
さくらまま

私だったら一枚でもこの分量でつくるかもです😜
この感じみると半量だとタレが
少なくて思い通りにならない気がするので☁️
絡めすぎると濃くなると思うので
あまり絡めなければ大丈夫かと👌

  • ママ

    ママ


    ありがとうございます!
    タレを作ってたっぷり絡めなければ大丈夫そうですね😆👏🏻
    早速作ってみたいと思います❣️

    • 4月7日