コメント

にゃこ
お腹下がってないと思います!もっとお腹の上の方がすっきりします✨
にゃこ
お腹下がってないと思います!もっとお腹の上の方がすっきりします✨
「お産」に関する質問
奈良県総合医療センターで出産された方に質問です。 来月出産予定の妊婦です。 会陰切開で切る時に局所麻酔はしてくれましたか?されませんか?? 今のところは自然分娩の予定でsnsを見ているとされない場合もあるみた…
産前に両親学級受講されましたか? 産婦人科の両親学級に参加しましたが、お産の流れや陣痛について、立ち会いの人のサポートの仕方などの説明をされるだけで沐浴などの体験は出来ませんでした。 私は産後教えてもらい…
【妊娠初期の過ごし方について】 双子妊娠中、現在12週です。 専業主婦のためほとんど家で過ごしているのですが、とにかく何をしてもすぐ息が切れて疲れてしまいます。 ご飯を食べるのとシャワーを浴びるので精一杯で、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごたると
(*´꒳`*)少し安心しました!!
お腹の上がスッキリしたら下がりぎみなんですね!!覚えておきます!