※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラ
その他の疑問

不思議な体験をしました。ただいま二人目妊娠中で 現在11wです。私は接…

不思議な体験をしました。

ただいま二人目妊娠中で 現在11wです。

私は接客業をしているんですが、
今日 いらっしゃった年配の女性の方(お客様)に

「あなたさん、お腹に赤ちゃんおるんやねー」

と いきなり言われました。

会社にも管理職以外まだ報告してない上に、
まだお腹も出てないし、ダボっとした服を着てたわけでもないので すごくビックリしました。

その方は いわゆる「見える方」らしく
私のお腹に光が見えたそうで、

映像?写真?のような感じで 私の未来が見えるらしく

「よかったね。男の子だねー!おめでとう^^」
と 続けて言われました。

正直 二人目は女の子を希望していたのですが
なんだか その女性の方の説得力に
ただただ圧倒され
性別を宣言されショックというより こんな力が備わってる方に出会ったことが初めてで 貴重な体験をせてもらえて嬉しく思っている自分がいます。

その女性の方は その後も私をじーっと見つめ
何度か瞬きをされ、

「上にお兄ちゃんがいるね?
仲のいい兄弟になるね?^^

あら、あなた2人じゃないね?
3人のお母さんになるね^^
3人目は女の子やねー^^

あんまり間あけずに 3人目ができるね」

と予言者のように言って 去っていかれました。

もちろんまだ二人目の性別は分かっておりませんが
万が一 男の子だったら 本当に信じてしまいそうです。

なんだか 幸せな気持ちになり
まだ興奮してます^^

同じような体験されたかた、
またはご自身にそのような力が備わってる方がいたら是非お話を聞きたいです^^

コメント

🧸

初めて妊娠した時1度だけ言われたことあります!妊娠検査薬で反応でただけで病院もまだ行ってない時だったのですがその人は見えるとは言われませんでしたがその人いわく妊娠すると自然とお腹守る姿勢になるらしく?それでわかると言われました😅あんまりピンときませんでしたが妊娠してるのは本当だったのでびっくりしました(笑)

• トラ

トラ

コメントありがとうございます^^

わー!凄い!
    確かに無意識にお腹を守る体勢になってるかもしれないですが、それで言い当てられるとビックリしますよね✨

なんだか不思議な体験すると ソワソワというか、嬉しい気分になりますよね!
    貴重なお話ありがとうございました😊

• 4月7日
おん

えぇー凄すぎます😄👏
男の子ですかね…
男の子のような気がしてきました😃👌
そして3人目は…💓💓💓
トラさんの赤ちゃんの性別私も気になります😂

• トラ

トラ

本当に凄すぎて、返答に困りました!笑

1人目がいるということ、しかもお兄ちゃんだということも言い当てられて、「本当にこういう方がいるんだ!」と感激してなりません☺️☺️

私も男の子だと信じきってしまってます☺️笑
    いろんな意味で、判明するのが楽しみです!

• 4月7日
☆スマイル☆

保育士で働いてる時にありました😊複数担任のクラスで1人妊婦の先生がいました。週一で来るリトミックの講師の先生(お婆ちゃん先生)が妊婦の先生に無理しないでねと声を掛けて、その後私に先生も居るんでしょ?と言われました😁妊娠前だったの「まだ居ないですよー」なんて答えてましたが翌月あたりに妊娠発覚しました🤰

• トラ

トラ

コメントありがとうございます!

まだ妊娠発覚前にですか?!☺️
    すごいですねー✨✨
    ビックリしますよね^^

やはりいるんでしょうね!✨
    なんだか 同じ人間なのに特殊な能力を持ってらっしゃる方がいると思うと 感激がとまりません!笑

貴重なお話ありがとうございます😊

• 4月7日
か(・∀︎・)な

あたしもスーパーで娘連れて買い物中にまだお腹が出ていない時期に
「娘ちゃん可愛いね〜!あら、2人目妊娠してる?おめでとう〜」的なことを言われその場ではありがとうございます〜😅と返しましたがふと後から考えるとなんで分かったのか疑問だらけです!もしかして見える人なのかな?と😳💦そういう人いるんですね〜!
そしてトラさんの次のお子さんの性別が気になります😳😳😳

• トラ

トラ

コメントありがとうございます^^

わぁ!やはり見える方ってチラホラいらっしゃるんでしょうねー☺️
    意外にも同じような体験されてるかたが沢山いて嬉しいです^^

不思議な体験して、ちょっと浮かれてます。笑

ありがとうございます!
    私も気になって仕方ないです。
    男の子なら次の検診で判明するかもしれないので、もし判明したらぜひ、補足から報告させてください☺️笑

• 4月7日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

でもそこまで的確に言われると
    信じたくなりますね!笑
    そして外れた時なんだか笑えてきそう😂😂
    どっちせよぜひ報告待ってます🙏❤️笑

• 4月8日
y

ただただすごいです、、😭!
本当にそんな事あるんですね😳
性別すごく気になりますね😳💗

はるか

鳥肌たちましたーー❤️すごいですー!!
しかも上の子いること、男の子なことも当たってるしー!!!
ふだん、占いとかオーラ?とか信じないタイプですが、自分に同じことが起こったら信じてしまいます!!
し、わたしだったら、女の子希望してたのに健診の時に男の子なことを願いたく(その人がいったことが本当だと思いたく)なってきそうです😂

riii

すごいですね!!!
性別分かったらまたあげてほしいです😂😂😂

ガラピ子

すごいですねー👀❤️
健診での性別発表の時そわそわしそうです!
そこまで予言?はできないですが、私の母はテレビに出てる芸能人を見て、妊娠発表前に この人妊娠してるね〜と言い当てています😳

私は保育士をしていたので妊娠中、子ども達に妊娠したことや性別わかる子いるかなー💓とわくわくしていましたが誰一人言ってこずでした(笑)

てくてく

凄い!なんか幸せな気持ちになりました^_^実は私も先日職場が子供関係なのですが生徒の子供に赤ちゃんまた産むの?と言われました、まだ生理予定日前なのですが子供って不思議な力があるからなんか本当にまた妊娠してそうで笑
もし妊娠してたらその子にあたりだねなんでわかったの?と聞いてみたいです^_^

亜希@姉妹ママになりたい

私の友達が見える子です。私自身もたまにみえることが子供の時からあって、でもそれを周囲には絶対隠してたのに初対面でその子と会った日に見えとるやろ?って言い当てられました。
それからは親友のようです。妊娠した時に、まだ性別確定していないのに女の子がみえる。あきのそばにおるよって言われて見事に性別は女の子で当たりました。あとは子供がお腹の中でどの体勢でいるかを当ててきたりとか。
まだ1人目生まれてないのに2人目の予言?もされてます笑

caco

わたしもいわゆる見えるタイプです。
妊娠がわかった時、男の子だと確信しました。
青い光が見えたからです。
結果、男の子が産まれました^^
でもおばあちゃん素晴らしいですね!!
そこまで強い千里眼になりたい!!
素敵な体験ですね♪
私も興奮してしまいました(笑)

caco

でもこれには伏線があって、わたしの母が妊娠中に予知夢を見ていました。
性別が発覚する前、死に際に男孫と女孫と自分の娘と息子に看取られる夢でした。
もう1人の息子は来られないことも知っていました。
結果、娘と息子二人がいます。
孫も、実際1人目が男の子でした。
わたしも、2人目は女であろうと確信しています。
しかし、孫が制服を着ていたとの事なので、母には長生きして欲しいなぁ……と思います。
まだ53歳ですし💧

凄い!性別わかったらまた書き込みしてくださーい🤗

☆綾君ママ☆

いい体験をされましたね。いい事だと思います。これから大変になりますが頑張って下さい

あいす

そういうのドキドキしますね!
私も出会ってみたいです~☀️
性別は判明しましたか?✨

ちびちゃん

えー😳😳
凄すぎます♡
読んでいる私がドキドキしてました😂😂
お兄ちゃんが居るとか
3人目まで、、😳💓
今回の性別が当たると
信じてしまいますね😂💕

gaga

私も似たような体験があります。実家の近くのところにすごい霊感を持っている占い師がいて、三年前に親戚の紹介で一度母と一緒に行きました。その際に私は半信半疑で、ほとんどの占い師は本を読みながら不明確なことしか言えないと思っていたので、あまり期待はしませんでした。

ちょうどその時期うちの父が持病を持っており、敢えて父の健康状況と回復などを質問したら、その方が早速答えてくれて、言ったことはうちの父の症状そのものでした。すごくびっくりしてしまい、「回復できますか」と聞いたら、「難しい」と即答でした。さらにうちの母に向かって「今年から来年は葬式に要注意」って言ってました。その時あまり気にしなかったんですが、その次の年の年明けにうちの父が天國に行きました。…振り返ってみるとなんらかの暗示かもしれません。

さらに、私の二人の娘の性格を言ってくれて、大あたりでした!その後、「いのしし年とネズミ年あたりに男の子が生まれてくるよ」と言われました。見事に三カ月前に妊娠を発見した後、母がおばさんのことでその占い師のところを訪ねてた時にバッチリ「娘さんが妊娠していますね。男の子ですよ」と言われました。今12週目ですが、そわそわしています。

今うちの親戚全員がすごくその占い師の言うことを信じています。しかも今まで外れたことないです!

• yume

yume

横からすみません!
    その占い師さんってどちらの方なのでしょうか?
    実は二人目が欲しくてとてもとても悩んでいて、そういう方に一度みてもらいたくて探しているのですが😥
    可能であればで結構です。ご返信頂けたら嬉しいです。

• 6月3日
  • gaga

gaga

こちらのチェックが遅くなってしまい、大変失礼しました。その方は海外在住なので、紹介したいですが、難しいかもしれませんね。ちなみに、13週の時に撮った写真にはバッチリ男の子のシンボルがついていました。

• 6月17日
こっちゃんまま

えーすごい!
性別の報告待ってます(^^)

• gaga

gaga

コメントありがとうございます。13週の時に撮ったエコー写真ですが、バッチリ男の子のシンボルがついていました。次の検診で確定できそうですが、おそらく男の子だと思います。

• 6月17日
aaaaaaco

すごく素敵な体験ですね☺️💕
その後のことがとっても気になります☺️💕

• gaga

gaga

コメントありがとうございます。ご報告します。エコー写真を確認したらおそらく男の子です。

• 6月17日
ゆり

私の家計は祖母、おば、私と何故か先読みが出来る家計で私の母は子供4人とも祖母に性別きいて当てて貰ってました。私もおばさんが娘が産まれる前に性別を女の子だよって言ってました。実際産まれて女の子でやっぱりかぁってなりました。私自身も友達の子供達は性別全部当ててきてます。何故か見えるんですよね。友達にはお腹撫でて貰うと安産で産まれてくると広まり出産ラッシュの時には良く撫でてあげました(笑)

ゆきの

トラさん、後日談ありがとうございました!以前投稿見て気になっていてこっそりお気に入りしてました😆
本当に的中するとは‼️そんな方に出会えてなんだか感動ですし、羨ましいです笑
第三子も楽しみになってしまいますが、まずは無事のご出産をお祈りしています😊

あいす

出産されたんですね!!
おめでとうございます🎵
しかも、男の子!すごいですね✨
女性の予言の通り3人目が出来たらまた教えて下さい❣️

みん

すごく前の記事なのにすみません。
すごい!と思って…
私も会ってみたいなあ、、

ママリ

随分前の投稿なのに、すみません。

結局は、女の子だったのでしょうか??

• トラ

トラ

その女性の方の通り
    男の子でしたよ^^💕

• 9月4日
ねないこだれだ

気になることがあり過去質問を漁っていてこちらの質問にたどり着きました。
本当に男の子をご出産されたのですね、おめでとうございます!!そして今3人目を妊娠されてるようで、おめでとうございます✨女のコなのでしょうか、よかったら性別わかったら教えてください🤣すごい体験でしたね♡

mama♪

子供の予言について調べてたら
こちらにたどりつきました😊
第3子現在18週目みたいですが
性別はまだ分かってないですよね🤔
もし本当に女の子だったら
すごいですね!
びっくりしてコメント
してしまいました😊

どうか無理されず元気な
赤ちゃん産まれますように☺️

ママリ

こんにちは。この投稿を見た当時お気に入りにして今見たらなんと!3人目女の子なんですね!!!おめでとうございます、
びっくりです!

• トラ

トラ

わお!気にかけてくださっててうれしいです( ›◡‹ )ありがとうございます😊!

そうなんです😳
    先日の検診で女の子と言われまして、私自身もビックリしているところです🙌笑

改めて、凄い方にお会いできたことに感激を覚えました!

• 6月26日
のっぴっぴ!

たまたま子供の予言で検索したら辿り着きました!
え、先の先まで言い当てられたおばさま凄い!!!
今まさに女の子を妊娠中なのですね👧頑張ってください✨

だいぶ前の投稿に申し訳ないですが気になってお気に入りしてました。
たまたま見返したら、最近女の子生まれたんですね。
ご出産おめでとうございます!
当たり過ぎててびっくりしたので思わずコメントしてしまいました😊