
コメント

退会ユーザー
たけのこをオリーブオイルでニンニクで炒めて,焼き目ついたら塩胡椒して仕上げに醤油*
簡単なペペロンたけのこ完成😊
たけのこを湯がいて、歯ごたえ感じるくらいでざるに上げて少し冷ましたらごま油にラー油、ブラックペッパーで簡単メンマ風ナムル😊
退会ユーザー
たけのこをオリーブオイルでニンニクで炒めて,焼き目ついたら塩胡椒して仕上げに醤油*
簡単なペペロンたけのこ完成😊
たけのこを湯がいて、歯ごたえ感じるくらいでざるに上げて少し冷ましたらごま油にラー油、ブラックペッパーで簡単メンマ風ナムル😊
「レシピ」に関する質問
1歳10ヶ月の子です。 一昨日から風邪を引いて咳のせいで固形物が食べにくいようです。お昼にうどんをしたらそれは完食したのですが、うどんで簡単に作れるメニューってありますか? 卵アレルギーなので卵とじなどは出来ま…
インスタやYouTubeでいいなと思ったレシピ、みなさんどうやって保存・保管してますか? スクショしても、結局スーパーに行く時に材料買うの忘れたり、保存したことすら忘れてしまいます😂 レシピノートとか作ってますか?
離乳食にだしっていつから使いましたか? 今参考にしている本は、1週目の最後あたりから、昆布とかつおでとった和風だしをお粥に足すレシピになっています。 いくつか本を読みましたが、そんなに早く使っている本はなく、…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
返信遅くなりました、
すいません😭!!
どちらもとっても美味しそうですが、質問した日はペペロンたけのこの方を採用させていただきました💗
パンチがきいていて🙆♀️でした✨
ありがとうございました😳‼️