コメント
退会ユーザー
それフケじゃなくて、お腹にいる時の皮膚?だと思います!もう少し経てばなくなりますよ!
退会ユーザー
それフケじゃなくて、お腹にいる時の皮膚?だと思います!もう少し経てばなくなりますよ!
「沐浴」に関する質問
第一子の生後2ヶ月半の男の子を完ミで育てています。 体重は6キロちょいで大きめだと思います。 現在160mlを5回、トータル1日に800ml飲んでいます。 昼間たまに5・6時間空く時もありますが、基本4時間間隔です。(夕方の沐…
出産後産院で沐浴指導あったんだけど、画像みたいなすすぎ用の場所ついてるシンク家庭にないしなんの参考にもならんのだがww 悩んだ挙句我が家はスキナベーブに助けてもらったよ。 あと母子同室より父子同室を全国的に開…
沐浴用のベビーバスを買うか、バスマットを買うか悩んでいます。 沐浴場所はシンクor風呂で、ワンオペです。 なるべく、出生後すぐの新生児から半年以上と、長く使えるデザインのものを選びたいです。 ベビーバスなら膨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきと
そうなのですね!?義母にもそのように言われました!ありがとうございます✨剥がれ落ちてるところなんですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*