雑談・つぶやき キンコンの梶原苦手〜。束縛しすぎ!無理無理〜😂😂😂 キンコンの梶原苦手〜。 束縛しすぎ! 無理無理〜😂😂😂 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 束縛 でん コメント マヨ王子👑 私はキンコン二人とも嫌いです笑 2月27日 でん 言われてみれば、私も西野苦手です😅 今、彷徨ってません?笑 絵本とか描いてますもんね😂 2月27日 マヨ王子👑 何がしたいのか良くわからないですよね(>_<) コンビ同士仲悪そうですし東京進出失敗してから全く見かけないですし(^^;; 2月27日 でん ほんとですね! でも、西野の絵画、売れてるらしいですよ〜!最高金額50万くらいで売れたとか番組で言ってました! キンコンは東京進出失敗ですね(´・ω・`;) 2月27日 マヨ王子👑 芸人より画家の方があってるんでしょうねw はねとび終わったくらいから全く見かけないですもんね(^^;; 2月27日
でん
言われてみれば、私も西野苦手です😅
今、彷徨ってません?笑
絵本とか描いてますもんね😂
マヨ王子👑
何がしたいのか良くわからないですよね(>_<)
コンビ同士仲悪そうですし東京進出失敗してから全く見かけないですし(^^;;
でん
ほんとですね!
でも、西野の絵画、売れてるらしいですよ〜!最高金額50万くらいで売れたとか番組で言ってました!
キンコンは東京進出失敗ですね(´・ω・`;)
マヨ王子👑
芸人より画家の方があってるんでしょうねw
はねとび終わったくらいから全く見かけないですもんね(^^;;