退会ユーザー
行ったことはありませんが、
名取のビックのところに
椅子が車の乗り物のような感じになっている
カット屋さんありました😳

ゆん
岩沼の生協近くのセブンのとこのカットは、確か3歳までは車も乗れるし、DVDも見せてくれました!お店に置いてあるんですが、持参しても良いと思います笑
退会ユーザー
行ったことはありませんが、
名取のビックのところに
椅子が車の乗り物のような感じになっている
カット屋さんありました😳
ゆん
岩沼の生協近くのセブンのとこのカットは、確か3歳までは車も乗れるし、DVDも見せてくれました!お店に置いてあるんですが、持参しても良いと思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今のところ怒らずに育っている末っ子 2歳半ですが、 説明すれば大抵はわかってくれるし、 何かやらかしても報告に来きます。 例えば、8歳の子が水をこぼしたら どうしよう💦とあたふたするだけ、 2歳半はみじゅー!〇ち…
お子様いくつの時にご飯や汁物をスプーンやフォークで食べれるようになりましたか??😳 うちの息子は練習しているのですが ・スプーンですくうのができない ・お椀(汁物)を自分で持とうとしない・持っても飲んでる途中…
2歳2ヶ月の息子なんですが 遊んでて楽しくなってくると途中で中断できません 泣き喚く中抱き抱えて、無理やり連れて帰って気を紛らわせないといけないんですが... こんなもんなんですかね... 今日も遊び場が閉園時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント