東京周辺で赤ちゃん連れでお泊りを考えてます。おススメがあったら教え…
東京周辺で赤ちゃん連れでお泊りを考えてます。
おススメがあったら教えてください☺️
- riry(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
家族でお泊まりいいですね❤️ご予算はおいくらですか!

退会ユーザー
③東京ドームホテル
朝焼けも夕焼けも夜景もが最高✨
なのでどの部屋からでも東京の景色を格安で楽しめます。
そして高速インターも近い!
※東京ドームでコンサートや野球の試合などがあるとすぐ満室になるので早めにチェックしてください。
隣は小石川後楽園の庭園、
車で少しいけば北の丸公園に駐車して公園散策、
そこから皇居へも散歩可能範囲。
以上です🎵
お子様小さいので、うるさすぎるとこや狭いホテルなどは避けました😊
お子様が夜泣きしてしまったとしても、気負いすることなくくつろげるホテルとしてこの3つに絞らせていただきました🙌💓
離乳食温めてほしい、などのお子様に関することも、
この3つのホテルはご相談すれば快く引き受けてくださいますよ😊👍ベビーベッドも、数があれば貸し出してくださいますので、それもオススメなところです😊
ご参考になれば。
それでは素敵なご宿泊をー❤️
-
riry
とても詳しく沢山の情報ありがとうございます😳🙏
こんなに丁寧に教えてくださり朝から感動してます🥺
本当に感謝感謝です💕
ドームホテルを第1候補にしようかと
検討中です☺️
ホテルニューオータニもいつか絶対泊まりたいと思いました‼️
本当にありがとうございか☺️- 4月7日

riry
たぶん、土曜日から日曜日の一泊になるかと。。できれば駐車場があるか、近くにパーキング希望です😳

退会ユーザー
①ゆっくりホテルでくつろぎたいとき
グランドプリンス新高輪『3階フロア竹林側指定』
駐車場は無料だったり1,500円かかったり。プランによります。
庭園がまず綺麗。
それと部屋の窓からは目の前に竹林が広がっているので、万が一雨でも。晴れならより一層に癒されますよ😊
シーズンによってはBBQプランやプール入場付などもあります。
※小さいこどもがいるので周りにご迷惑にならない場所にお願いしたいとワガママもきいてくださいます。
※家族連れ多いですが、古いホテル(室内は改装されていてキレイ)なので、若い方はあまりいない穴場。なので気負いすることもないです。
近くにプロジェクションマッピングのイルカショーが見れる水族館もありますし、レストランも十分にあります。
少し行けば海、浜離宮庭園、東京タワーなども。
https://www.google.com/travel/hotels/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD/entity/CgsItbeaw-GdnMD6AQ?ap=SAEqKAoSCSfoSVnUz0FAEagmnkBJd2FAEhIJA5Iy0hfRQUARqOZlyJN3YUAwAVoA&g2lb=4207876%2C4208993%2C4223281%2C4240602%2C4242898%2C4248641%2C4252382%2C4251612&hl=ja&gl=jp&un=1&q=%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E9%AB%98%E8%BC%AA&rp=OAFAAEgC&ictx=1&ved=0CAEQ1_ICahcKEwiwtqzv07vhAhUAAAAAHQAAAAAQLw&hrf=CgYI6IQBEAAiA0pQWSoWCgcI4w8QBRgZEgcI4w8QBRgaGAEgAbABAFgBmgELEgnmnbHkuqzpg72iARUKCC9tLzA3ZGZrEgnmnbHkuqzpg72qAQ4KAgghEgIIWhICCFsYAaoBCgoCCBESAggCGAGqARIKAgglEgIIdRICCHYSAgh3GAGqAQoKAggcEgIINhgBqgEeCgIILhICCCcSAgg7EgIIVhICCAMSAggMEgIIPRgBkgECIAE&tcfs=Ei8KCC9tLzA3ZGZrEgnmnbHkuqzpg70aGAoKMjAxOS0wNS0yNRIKMjAxOS0wNS0yNiIYCgoyMDE5LTA1LTI1EgoyMDE5LTA1LTI2UgA&highlights=CgsIEBIHCBAVAADgQAoLCBISBwgSHQAAiEAKCwgUEgcIFB3NzJRACgsIDhIHCA4VAADQQQoLCBYSBwgWHQAAkEA
-
退会ユーザー
竹林側のプランは探してもないので、予約時に備考に入れるなり、予約後に電話でお願いをするなりしてみてください👍👍👍
私はいつもワガママいって竹林側にしてもらってました。
非現実的でオススメですよ😊✨- 4月6日
riry
ん〜家族で2、3万くらいですかね…
なかなかないですかね😅
退会ユーザー
ちなみにお日にちは?GWはほとんど埋まってるからその金額だと壁の薄いビジネスホテルくらいしか無理ですかね。。。。
riry
まだ先なんですが、、5月末くらいです。
やっぱりこの金額では難しいですかね、、
退会ユーザー
5月末なら大丈夫ですよーー!
どこ遊びにいきたいんですか?
都内のホテルはほとんど泊まったのと、
プランニング大好きなのでご協力させてください♥️
riry
わぁ!心強いです。 遊びはまだ未定なのですが、、赤ちゃん連れでも満足できる宿が1番ですかね。
退会ユーザー
なるほど!そうすると宿は重要ですね😊👍✨
平日は可能ですか?
それとも金曜日の夜から土曜の一泊?
はたまた土曜から日曜の一泊?でしょうか?
退会ユーザー
了解いたしました!!
お子さんまだ小さいので、そちら配慮したホテルいくつかお勧めしますね!
退会ユーザー
②ホテルニューオータニ
赤坂の迎賓館近くにあるホテルです。
この料金でこの庭園。何度来ても飽きない場所です。
駐車場は無料。
迎賓館は今一般公開(有料)もされているので、ぜひ日にちを下調べのうえ、足を運んでいただきたい場所です。国賓がいらっしゃる際は公開されませんので注意。
夜は赤坂の繁華街練り歩き!(笑)
オシャレなレストランから割りと安いお寿司、本格韓国料理から、ねぎしやファミレスなど多彩です🎵
迎賓館は個人的には死ぬまでに絶対一度は見ていただきたい場所です✨🙌✨🙌✨🙌✨🙌✨
⚠️ホテルのリンク貼り付けましたが、タップできないようなので格安ホテルサイトとかで検索してみてください😊👍