コメント
p
私なんて、寝かしつけのつもりが自分が先に寝てることなんてしょっちゅうですよ😂👍🏻
あきゃねん
やっぱりそうなりますよね💦💦
なかなか育児書のようにはならないですよね😅😅
p
私なんて、寝かしつけのつもりが自分が先に寝てることなんてしょっちゅうですよ😂👍🏻
あきゃねん
やっぱりそうなりますよね💦💦
なかなか育児書のようにはならないですよね😅😅
「ココロ・悩み」に関する質問
早生まれで今2歳9ヶ月の息子。 まだ全然赤ちゃんだしたくさん甘えてほしいし 色々まだやってあげたいのに今年で年少予定の息子は幼稚園から自分で何でもできるように。 って言われてやってあげたいのにやってあげれない事…
上の子に優しくできない。 すごく可愛いし大好きなのに下の子にダイブしたり、絶賛イヤイヤ気だからすぐにいんなーい!!と言ってきたり物投げたりぶーってやったり叩いてきたり謝んなかったりする時があって、、、。 イ…
産後旦那に言われた一言がずっと頭から離れずに、涙が止まりません。 旦那の住みたい場所でマイホームを叶えるため、物件探していたところ、産後すぐにみつかり購入。 頭金は私も払いましたが、あとは旦那のローンで。 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あきゃねん
私もたまにあります(´・ω・`)
それで娘ちゃん寝てくれたら
助かるんですけどね😭😭
p
グズグズされるとキツいですよね😅眠くなりゃ寝る!…と私は心で唱えながら見ています😅👍🏻
あきゃねん
グズグズかなり心やられます😭😭
ちょっと前までは頑張って寝かしてたけど、最近は寝ない時は体力使い果たすまで遊ばせてます(´・ω・`)わら
p
うちも一緒ですよ😂👍🏻気が済むまで遊ばせます😂なので夜の就寝時間も本人の気分次第です🤣