やっと寝た…今日はなかなか寝てくれなかった…寝かしつけに3時間半(;_;)…
やっと寝た…今日はなかなか寝てくれなかった…
寝かしつけに3時間半(;_;)
さすがに疲れた…
- ワンワン(妊娠25週目, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
疲れますよねー😭
自然に寝るんですか?
うちは6時頃ご飯食べてるとき寝てしまって
7時ころ寝室に連れて行ったら覚醒してそれからお風呂入れて未だに起きてて動き回ってます😅
やっと寝た…今日はなかなか寝てくれなかった…
寝かしつけに3時間半(;_;)
さすがに疲れた…
はじめてのママリ
疲れますよねー😭
自然に寝るんですか?
うちは6時頃ご飯食べてるとき寝てしまって
7時ころ寝室に連れて行ったら覚醒してそれからお風呂入れて未だに起きてて動き回ってます😅
「寝かしつけ」に関する質問
小さい子2人をワンオペ育児しているのですが、 夜子供たちを寝かしつけたら家事やるぞーと思っても いざ寝かしつけたら全くやる気が起きず開放感からダラダラ起きて家事明日でいーやーと後回し、深夜にお風呂で寝るのが3…
物音ですぐ起きる赤ちゃんなのですが、 慣れしかないのでしょうか?? 抱っこの時は音で起きてもすぐ揺れれば寝てくれますが 布団で寝てるとねんねが下手なので再入眠出来ず 必ず泣き、また寝かしつけるまで泣きます。 …
添い乳で寝かしつけていた先輩ママさん、 どうやってやめましたか? 夜間断乳(添い乳で再入眠させてます😭)の方法も 教えて頂きたいです! 現在8ヶ月👶🏻 離乳食は2回食なのですが、 夜間断乳は3回食に入ってからの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
疲れましたー😭また起きたし💦自然に寝ないので抱っこですがなかなか寝なかったです😫なんで覚醒しちゃうんですかね💦ほんと怪獣です😩