妊娠・出産 妊娠検査薬で1回目した時マークの所は真っ白のままでしたその後もう一回… 妊娠検査薬で1回目した時マークの所は真っ白のままでした その後もう一回かけたらじわじわとまっ白な部分に尿がいって1分後終了線だけでました 妊娠してないってことでいいんですよね 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 acho(6歳) コメント e. ん? 1回使用したものを再利用したんですか? 4月6日 acho なにも反応でなかったんで😅 やぱだめですかね 4月6日 e. うんー 生理来なければ、もう1度新しいのでやることをオススメします。 4月6日 acho ありがとうございます! 生理予定日から1週間たったのでもう一回してみます 4月6日 e. それがいいと思います!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acho
なにも反応でなかったんで😅
やぱだめですかね
e.
うんー
生理来なければ、もう1度新しいのでやることをオススメします。
acho
ありがとうございます!
生理予定日から1週間たったのでもう一回してみます
e.
それがいいと思います!!