※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづゆづ
その他の疑問

来月に新築に引越します(o^^o)床暖房をつけている方に質問です。床暖房…

来月に新築に引越します(o^^o)
床暖房をつけている方に質問です。
床暖房あったら電気じゅうたんなどは要らないですか??普通のじゅうたんは大丈夫でしょうか??
また、今は子どもが小さいのでジョイントマットを使ってるんですが、ジョイントマットをつけたら床暖房の意味ないですか??(>人<;)

コメント

ちゃんりー

床暖房つけていますよ(^^)床暖房やホットカーペット対応のラグを引いています。電気じゅうたんは床暖房のない部屋に使われたほうがいいですね☆小さい子どもがいますがジョイントは使っていません。すぐにずりばいやハイハイしていろんなところに移動するので全部に敷き詰めるのは無理だからです。普通のラグで転んでも充分です。すでに普通にソファから転落しまくってます。ジョイントマットは床暖房が不可だったと思います(^^)

• ゆづゆづ

ゆづゆづ

お返事ありがとうございます。
    やっぱり電気じゅうたんは要らないんですね(^^;;
    ジョイントマットも使わないみたいなので、引越しを機にすてようと思います!
    参考になりました☆

• 2月27日