妊娠・出産 自分の体調が悪いこともあり余裕がなくイライラしてしまいます😢特に子供… 自分の体調が悪いこともあり余裕がなくイライラしてしまいます😢 特に子供がぐずったりわがまま言いだすといつもより怒ってしまい自己嫌悪です(´・ω・`) 外に行きたがるけど連れて行けない状態なので申し訳ないです。 愛情が足りない子になるのでは…と不安です。 みなさん上の子とどういう感じですか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 愛情 体 上の子 ぬこ社長 コメント りゆりゆ 二人目ってほんと大変ですよね。。 私も毎日苦戦です💧 みんな同じですよ(^-^)大丈夫です!!! 4月6日 ぬこ社長 ほんと大変です(´・ω・`;) ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
ほんと大変です(´・ω・`;)
ありがとうございます!