コメント
あめりかんどっく
排便するとき力んだりしませんでしたか?
おなかの痛みは排便時だけですか?
あめりかんどっく
排便するとき力んだりしませんでしたか?
おなかの痛みは排便時だけですか?
「症状」に関する質問
現在2人目妊活中です 移植は3回しています 1人目の時は判定日まで全く症状がなく判定日に陽性!?となりました 2人目妊活で移植すると毎回下腹部が重いなーチクチクするなーなど何かしらのアクションがありますがhcgは0…
4歳の息子が金曜から謎熱で今日のお昼までは38.0あったのですが今はありません。食欲の戻りつつあります。下痢気味ではありますがそれ以外の症状はありません。 明日幼稚園行くかどうか悩んでます。今日の朝からないなら…
生後6ヵ月インフル 心配 実母、姉家族 インフルになりました 私も今日から発熱、恐らくインフル。 預ける人もいないし、私が育児しますが、 もう赤ちゃんも確実にうつりますか? 6ヵ月の子のインフル症状 感染させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーも0503
排便時以外にも時々下腹部がいたかったり足の付け根がいたかったりしますが
いつもひどいのは夜中の排便時
以前病院いったときも子宮内異常なくて
でも上腹部だと腸
下腹部だと子宮と言われて
排便後下腹部がいたくてちょっと温めて布団にはいったら少しづつ落ち着いて寝てました
力んだりしたつもりないのですがもしかしたら無意識に力んでるのかもしれません