妊娠・出産 妊娠6週目で、夜に上腹部が痛み、おならや排便で落ち着くが、昨日は排便後下腹部が痛み心配。同じ症状の方はいますか?便秘解消方法を教えてください。 妊娠6週目 毎日夜になると上腹部いたくなりおならがでで排便すると落ち着きます 昨日は排便後下腹部が痛くなったのですごく心配になりました そのような症状あったけど無事にそだってた方みえますか? また便秘解消方法 なにかあれば教えてください 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 妊娠6週目 おなら 症状 みーも0503(9歳) コメント あめりかんどっく 排便するとき力んだりしませんでしたか? おなかの痛みは排便時だけですか? 2月27日 みーも0503 排便時以外にも時々下腹部がいたかったり足の付け根がいたかったりしますが いつもひどいのは夜中の排便時 以前病院いったときも子宮内異常なくて でも上腹部だと腸 下腹部だと子宮と言われて 排便後下腹部がいたくてちょっと温めて布団にはいったら少しづつ落ち着いて寝てました 力んだりしたつもりないのですがもしかしたら無意識に力んでるのかもしれません 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーも0503
排便時以外にも時々下腹部がいたかったり足の付け根がいたかったりしますが
いつもひどいのは夜中の排便時
以前病院いったときも子宮内異常なくて
でも上腹部だと腸
下腹部だと子宮と言われて
排便後下腹部がいたくてちょっと温めて布団にはいったら少しづつ落ち着いて寝てました
力んだりしたつもりないのですがもしかしたら無意識に力んでるのかもしれません