お出かけ 大阪府堺市辺りて桜のライトアップが見えるレストラン等知ってらっしゃ… 大阪府堺市辺りて桜のライトアップが見えるレストラン等知ってらっしゃる方がいらっしゃいませんか??和泉市、岸和田辺りでも大丈夫です。 ちなみに今年の4/10の夜21時位に行きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 夫 レストラン 大阪府 堺市 和泉市 いく(5歳6ヶ月) コメント 61 レストランではなく、カフェですが和泉市の桜珈琲だと桜見ながらお茶が出来ます!ただ、22時閉店だったと思いますが(¯―¯٥) 4月6日 いく わぁ。ありがとうございます(〃 ❛ᴗ❛ 〃)早速検索してみました。10日は雨みたいなので、とても助かります。もっと早めから行きますー!! 4月6日 61 桜珈琲のサイトがあるので、多分ライトアップの情報も載ってると思います!桜珈琲、落ち着いた雰囲気で個人的に大好きな喫茶店です٩( 'ω' )و 4月6日 いく はい。ライトアップの情報も載ってました٩(๑>∀<๑)۶♥皆で、ここにしようということになりましたぁ。いい情報ありがとうございます❤ 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
わぁ。ありがとうございます(〃 ❛ᴗ❛ 〃)早速検索してみました。10日は雨みたいなので、とても助かります。もっと早めから行きますー!!
61
桜珈琲のサイトがあるので、多分ライトアップの情報も載ってると思います!桜珈琲、落ち着いた雰囲気で個人的に大好きな喫茶店です٩( 'ω' )و
いく
はい。ライトアップの情報も載ってました٩(๑>∀<๑)۶♥皆で、ここにしようということになりましたぁ。いい情報ありがとうございます❤