コメント
61
レストランではなく、カフェですが和泉市の桜珈琲だと桜見ながらお茶が出来ます!ただ、22時閉店だったと思いますが(¯―¯٥)
61
レストランではなく、カフェですが和泉市の桜珈琲だと桜見ながらお茶が出来ます!ただ、22時閉店だったと思いますが(¯―¯٥)
「レストラン」に関する質問
ディズニー旅行について質問です。 前乗りするか、当日始発で行くか ホテルをどこにするかで悩んでます。 行くのは3連休ではない土日月(前乗りするかも) 遠方組なため、行くだけで3、4時間かかります💦 DPA課金します …
妊娠13週でローストビーフを食べてしまいました。 低温加熱されてるし大丈夫だろうと思い、ローストビーフを2枚ほど食べてしまいました。 レストランで購入したものです。(購入後すぐ食べました) そのあとすぐ、そういえ…
赤ちゃん連れてディズニーに行かれたことのあるお母様方、教えてください。 パークに離乳食は持ち込めること、レストランで温めてもらえることは調べて分かりました。 和光堂のパウチの物を持っていくつもりです。 あと…
お出かけ人気の質問ランキング
いく
わぁ。ありがとうございます(〃 ❛ᴗ❛ 〃)早速検索してみました。10日は雨みたいなので、とても助かります。もっと早めから行きますー!!
いく
はい。ライトアップの情報も載ってました٩(๑>∀<๑)۶♥皆で、ここにしようということになりましたぁ。いい情報ありがとうございます❤
61
桜珈琲のサイトがあるので、多分ライトアップの情報も載ってると思います!桜珈琲、落ち着いた雰囲気で個人的に大好きな喫茶店です٩( 'ω' )و