※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
お金・保険

一戸建て住宅を頭金無しで建てた方の月々の返済額とローンの年数について教えてください。

頭金無しで一戸建て住宅を建てられた方はいらっしゃいますか?

月々の返済額とローンの年数を差し支えなければ教えていただきたいですm(__)m

コメント

ha.mama🧸

私はもともと土地が旦那の実家でおばあちゃん孝行として建てることになったんですが
最初にこのくらいだって知り合いの建築士の方に言われてた額からどんどん上がって
最終的にローンは40年、月6.5くらいになりました>_<

• 純ちゃん

純ちゃん

回答ありがとうございました✨お返事が遅くなってすみません😣💦⤵️家を建てるのはやはり、かなりのお金が必要になりそうですね😵参考にさせていただきます!

• 4月6日

頭金0です!
月10万・ボーナス払い無し
35年ローンです!

• 純ちゃん

純ちゃん

回答ありがとうございました❗お返事が遅くなってすみません😢⤵️⤵️頭金無しだと月々の返済額、結構かかりそうですね😵参考にさせていただきます!

• 4月6日
はな

月11万35年ローン
ボーナス払いなしです!

• 純ちゃん

純ちゃん

回答ありがとうございました❗お返事が遅くなってすみません😣💦⤵️頭金無しだと、月々の返済額が少し多めにかかりそうですね💦参考にさせていただきます!

• 4月6日
たま

月9.2万のボーナスなし
35年ローンです。

• 純ちゃん

純ちゃん

回答ありがとうございました❗お返事が遅くなってすみません😣💦⤵️だいたい35年ローンを組んでいらっしゃる方が多いようですね❗参考にさせていただきます!

• 4月6日
ゆ〜たん

9.5万
35年
ボーナス払いなしです

• 純ちゃん

純ちゃん

回答ありがとうございました❗お返事が遅くなってすみません😣💦⤵️月々の返済額とローンの年数を参考にさせていただきます!ありがとうございました❗

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

頭金なしです!
月57000円
ボーナス月120000円
35年ローンです!

• 純ちゃん

純ちゃん

回答ありがとうございました❗お返事が遅くなってすみません😣💦⤵️家族が増え、戸建てを建てたいのですが、頭金無しでも建てられるかどうか不安だったので💦

教えてくださり、ありがとうございました❗参考にさせていただきます!

• 4月6日