
コメント

退会ユーザー
はんぶんにすべきだったとおもいます。もしきになるようであれば、浸す時間を短くしたり、調味料を減らして付け直すとかはどうですか?
ボールに入れてるならバットに入れ替えて調味料をへらすとか

きなこ
普通に半分にすべきだったとは思いますが、食べるの大人ですよね❓
仮にしょっぱくてもそんなに深刻な問題ではないかと😅
-
ママ
食べるのは今から帰ってくる旦那です!とりあえず味付け薄めてみたので、反応みてみます😅ありがとうございました!- 4月6日
退会ユーザー
あとは水とかでうすめるか
ママ
ありがとうございます😭
とりあえず味付け薄めてみました!あとは旦那が食べるので、どうなるか…(笑)
退会ユーザー
わたしなんて適当です!
小さじとか持ってません!
いつも1.1.1で割ってれば大体うまくいきます!^_^てきとうですよ!大丈夫!
ママ
わたしは料理が本当に本当に苦手なので、レシピ見たり分量計らないと作れないので…すごいです😿❣️
ままりさん見習いたいと思います✨
退会ユーザー
本トーにてきとうですよ!
感覚です!
1.1.1を基準に!
甘いもの等は味がしょっぱいもの系の料理作る時は薄く砂糖を入れるとかで調節します。
ちなみに、からあげをさくさくにするためには片栗であげるのがいちばんいいですよー!
小麦粉はなくても美味しくできます✨❤️
退会ユーザー
小麦粉入れる場合は黒ごまなど入れたらまた香ばしくなります❤️
しかし焦げやすいのでご注意を!
そのうえからごま油、醤油、砂糖、ねぎでタレを作れば中華風にもなります🌟🙆♀️
ママ
いつも唐揚げ作るときは小麦粉と片栗粉をミックスして作ってました😳
片栗粉だけでさくさくに作れるんですね〜😻✨今から旦那が帰ってくるので、早速揚げてみたいと思います😊💕
退会ユーザー
唐揚げの達人たちはほとんど片栗のみでやってる方が多いらしいです!!もちろん小麦粉もおいしいですよね❤️
ママ
おおお!すごいですね!唐揚げにタレをかけるだけでまた一味違った料理になり美味しそうです🤤❣️
タレの材料もあるのですぐ作れそうなので、試してみたいと思います!本当に本当にありがとうございます🙇🏻♀️✨
退会ユーザー
ぜひお試しあれ!!
美味しくできますように!!❤️😍