子育て・グッズ トイレトレーニング予定です。まだ便座を買ってないのですが、階段付き… トイレトレーニング予定です。まだ便座を買ってないのですが、階段付きの便座からコンパクトな上に乗せるタイプか、どちらがオススメですか?ちなみに、何がオススメですか?アンパンマンのはトイレにサイズでした💦 最終更新:2019年4月7日 お気に入り トイレトレーニング アンパンマン ひまわり(8歳) コメント みづたん アンパンマンのはトイレにサイズとは? 我が家はアンパンマン大好きだったからアンパンマンにしました。 ただ、別途踏み台を用意しないと1人ではできなかったのでDAISOで踏み台もかいました。 4月5日 ひまわり 返事遅れてすみません💦 アンパンマンのつけ方が分からなくて、サイズがあわないのかと思いましたが、大丈夫でした😊 すみません💦 返事ありがとうございます🌸 4月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返事遅れてすみません💦
アンパンマンのつけ方が分からなくて、サイズがあわないのかと思いましたが、大丈夫でした😊
すみません💦
返事ありがとうございます🌸