サプリ・健康 頭の形についてです😞息子は、おでこのすぐ上と頭のてっぺんのすぐ下あた… 頭の形についてです😞 息子は、おでこのすぐ上と頭のてっぺんのすぐ下あたりの2箇所が触るとすぐわかるくらい窪んで(へこんで)ます😞これって子供の頭の形として普通ですか?個性ですか?😞 今まで(わりと最近も)何度もたんこぶとかで整形外科行ったり脳神経外科行ったりの機会はありました😱 毎回触診や視診ですが、とくに頭の形を指摘されたことなどはありません😞 ですが同じくらいの子の頭を触る機会もなく、息子の頭の形が変なのか普通なのかわからないです💦 同じかた、詳しいかた教えて下さい😞 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 息子 頭の形 たんこぶ ☻(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント