コメント
R♡Nmama
私もこの前買いました🙂🙌
夜寝る前にしてます👶💕
退会ユーザー
1日1回、夜ごはんの後に洗い物してる時間渡しておいて、そのあと仕上げ磨きしてます。
時間にすると3~5分だと思います。
-
A
1歳3ヶ月だと、もう普通に大人と一緒で歯磨き粉つけて歯ブラシになるんですか?
- 4月5日
-
退会ユーザー
歯磨き粉つけてないです。
仕上げ磨きは固めの歯ブラシですが、渡してるのは写真と同じやつですよー。- 4月5日
-
A
そうなんですね😊
ありがとうございます\(◡̈)/- 4月6日
退会ユーザー
お風呂上がりの一回だけしてます☺️
私の髪乾かしたりしてる間とりあえず噛ませてて😂最後仕上げ磨きをしてあげてます
ちょっと前まで同じ歯ブラシでしたが、大分出てきたので毛の歯ブラシに変えました
-
A
なるほど🤔
参考になります!
RES
うちは毎回離乳食の後にエジソンのりんご型のシリコン歯ブラシを歯固め兼歯ブラシ慣れとして噛ませています。ある程度時間が経ったらお茶を飲ませて、歯磨きシートで拭いています。
-
A
歯磨きシートとかあるんですね!
ちょっと見てみます🎶
まままぁ
未だにお風呂の時のみです。
最初は、慣らしのためにガジガジ噛ませてから別の歯ブラシでササッと触って終わりにしてました。
-
A
別の歯ブラシは、写真のようなやつじゃなく、毛がついたブラシタイプですか?
- 4月6日
-
まままぁ
そうです!今後の為になので、仕上げに磨かれる事と歯ブラシの感触にも慣れさせたくて。
磨くってつもりじゃ無かったので、柄の部分が柔らかくて曲がるやつを選びました。自分が使ってたのは画像の1番左のです。- 4月6日
-
A
分かりました!
参考にしますね☆
ありがとうございます⋈♡*。゚- 4月6日
A
どのくらいの時間させてますか?
R♡Nmama
5分くらいです👶💕
A
分かりました☆
ありがとうございます\(◡̈)/