妊娠・出産 妊娠33週で、トイレ後に膣辺りがムズムズし、残尿感がある。頻尿だけなのか気になります。 今日で妊娠33週です。 最近、トイレ済ましたあと、膣辺りがムズムズ?残尿感があるイメージ?があります。 ただ頻尿になってるだけですかね?💦 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 トイレ nana(6歳) コメント mbaby 最近あります💦 少しの間座ってたりするけどでません😭💭 4月5日 nana なんか変な感じですよね🤢 頻尿になってるだけならまだいいんですけどね💦 4月5日 mbaby ちょうど赤ちゃんがそこらへんにいるんですかね。・°°・(>_<)・°°・。 4月5日 nana 気になりますね🤔 今度病院で聞いてみます⭐️ 4月5日 mbaby 私も聞いてみます💓 胎動がすっごいのでいろんなところに違和感があります。・°°・(>_<)・°°・。 4月5日 nana 聞くと安心しますしね☺️ 4月5日 mbaby はい(o^^o) ナナさんくらいの週数で赤ちゃんどのくらいのおおきさなんですか?(°▽°) 4月5日 nana 先週の健診で、身長が約40センチで体重が1800gでしたよ🙆🏻♀️ 4月5日 mbaby 平均くらいですか?( ◠‿◠ ) 私24週半ばで758gだったんですが大きすぎますかね?Σ('◉⌓◉’) 4月5日 nana 平均だと思います😊 大きすぎるということは無いと思いますが💦 4月5日 mbaby 本当ですか!?よかったです💦 なんか他の人より大きくて心配になりました😱😱😱 4月5日 nana そんなことないと思いますけどね😥 トツキトオカのアプリとかみると、赤ちゃんの平均的な大きさとか知れますよ🙆🏻♀️ 4月5日 mbaby トツキトオカはとってなかったので見てみます💓 もう仰向けに寝ても重く感じてきました😭❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
なんか変な感じですよね🤢
頻尿になってるだけならまだいいんですけどね💦
mbaby
ちょうど赤ちゃんがそこらへんにいるんですかね。・°°・(>_<)・°°・。
nana
気になりますね🤔
今度病院で聞いてみます⭐️
mbaby
私も聞いてみます💓
胎動がすっごいのでいろんなところに違和感があります。・°°・(>_<)・°°・。
nana
聞くと安心しますしね☺️
mbaby
はい(o^^o)
ナナさんくらいの週数で赤ちゃんどのくらいのおおきさなんですか?(°▽°)
nana
先週の健診で、身長が約40センチで体重が1800gでしたよ🙆🏻♀️
mbaby
平均くらいですか?( ◠‿◠ )
私24週半ばで758gだったんですが大きすぎますかね?Σ('◉⌓◉’)
nana
平均だと思います😊
大きすぎるということは無いと思いますが💦
mbaby
本当ですか!?よかったです💦
なんか他の人より大きくて心配になりました😱😱😱
nana
そんなことないと思いますけどね😥
トツキトオカのアプリとかみると、赤ちゃんの平均的な大きさとか知れますよ🙆🏻♀️
mbaby
トツキトオカはとってなかったので見てみます💓
もう仰向けに寝ても重く感じてきました😭❤️