コメント
mbaby
最近あります💦
少しの間座ってたりするけどでません😭💭
mbaby
最近あります💦
少しの間座ってたりするけどでません😭💭
「妊娠」に関する質問
現在妊娠8週ですが、まだ心拍確認出来ていません。 先週の木曜日に夫がコロナ陽性になり、その翌日に私も症状が出て、陽性でした。 幸い、今は微熱と軽い頭痛と痰絡みのみで、食欲はあるしカロナール飲んで少し楽にはな…
更年期って早い人は何歳から始まりますかね? 35歳になる年です。生理の出血が減ってきたような、、、 産後5年なので妊娠出産の影響はない時期だし、更年期に差し掛かってる?とか思ったのですがさすがにないかとも思…
旦那につわりのしんどさをどう伝えたらいいですか😂?? また、旦那の食事と自分の食事はどうしていましたか? 現在5週目、徐々に胃のムカつき、倦怠感、食べられるものの偏りが出てきました。初めての妊娠、毎日分刻みに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
なんか変な感じですよね🤢
頻尿になってるだけならまだいいんですけどね💦
mbaby
ちょうど赤ちゃんがそこらへんにいるんですかね。・°°・(>_<)・°°・。
nana
気になりますね🤔
今度病院で聞いてみます⭐️
mbaby
私も聞いてみます💓
胎動がすっごいのでいろんなところに違和感があります。・°°・(>_<)・°°・。
nana
聞くと安心しますしね☺️
mbaby
はい(o^^o)
ナナさんくらいの週数で赤ちゃんどのくらいのおおきさなんですか?(°▽°)
nana
先週の健診で、身長が約40センチで体重が1800gでしたよ🙆🏻♀️
mbaby
平均くらいですか?( ◠‿◠ )
私24週半ばで758gだったんですが大きすぎますかね?Σ('◉⌓◉’)
nana
平均だと思います😊
大きすぎるということは無いと思いますが💦
mbaby
本当ですか!?よかったです💦
なんか他の人より大きくて心配になりました😱😱😱
nana
そんなことないと思いますけどね😥
トツキトオカのアプリとかみると、赤ちゃんの平均的な大きさとか知れますよ🙆🏻♀️
mbaby
トツキトオカはとってなかったので見てみます💓
もう仰向けに寝ても重く感じてきました😭❤️