子育て・グッズ おすわりの状態から前のものを取るときに手伸ばしてお尻が上がったり、… おすわりの状態から前のものを取るときに手伸ばしてお尻が上がったり、おすわりの状態でお尻をあげてぴょんぴょん跳ねてたりしてます🤣伝わりますかね?笑 これはなにかの前兆ですか🤔? ちなみにずりばいは方向転換と下がれるだけ、ハイハイできない、私の膝上からなら自分で立ち上がれるしかできていない状態です😅 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ハイハイ おすわり ずりばい みぃひ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント うり お尻あげようとしてるんじゃないですか?ハイハイの兆候かなーと。 ハイハイの前につかまり立ちしちゃう子かもしれませんね。 4月5日 みぃひ コメントありがとうございます😊 この調子でハイハイしてくれますかね〜😔ハイハイを楽しみにしてるんですけど、ゆったんさんの言う通り先につかまり立ちしちゃいそうで💦 4月5日
みぃひ
コメントありがとうございます😊
この調子でハイハイしてくれますかね〜😔ハイハイを楽しみにしてるんですけど、ゆったんさんの言う通り先につかまり立ちしちゃいそうで💦