雑談・つぶやき 旦那とスシロー行って2人で35皿ペロっと食べてまだ食べれたけど旦那が『… 旦那とスシロー行って2人で35皿ペロっと食べて まだ食べれたけど旦那が『うーん、もういいや〜〜』って言うから私もご馳走さま🙏笑 腹八分目くらいでちょうど良かったかな😊 それにしても黄砂来てるっぽい。目が痛い。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 旦那 スシロー ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント プリン 35皿!🍣 うちも今度何皿か数えてみます😂 産後に本気で行ってみたいです💕💕 4月5日 ちぱ💎 そのうち一皿は7巻入った大皿です😂 本気でやってみたいですよね!!まだ食べれたな〜と思いつつ旦那を差し置いて食べるのも気が引けたのでやめました😂 旦那はお腹いっぱいというより一通り食べると飽きるみたいです🙄 是非数えてみてください🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
そのうち一皿は7巻入った大皿です😂
本気でやってみたいですよね!!まだ食べれたな〜と思いつつ旦那を差し置いて食べるのも気が引けたのでやめました😂
旦那はお腹いっぱいというより一通り食べると飽きるみたいです🙄
是非数えてみてください🤣